今日は何件くらい回答しましたか?
夜中に13件回答して寝て、今2件目なので15回答です。もう少し回答しようと思います。
===補足=== ベストありがとうございます。やる気が出ました (笑)
並び替え:
今日は25件くらいだと思います
今日はこれが最初の1件目です。 このあと10件くらい回答できれば、と思っています。
12件、回答しました。
3件くらいだと思います。
午後9時になってから始めたので、この質問で2件目です。 これから、10件を目標に回答していくつもりです。
4けんくらいです。 答えられるものが少ないです。
これまで4件、 この質問で5件目です。 今日はここまでとします。
今で11件目です。 お風呂に入らないといけないので、もう終わらなければ。
2件です。今さっきSoodaに来ました。
3件です。 これから、7件ほど回答したいと思ってます。
今日は7件回答しました。 これからもう少し頑張ります。
12件 回答しました。 最近平和なので嬉しいです。
まだ今日は3件目です。
10件くらいです。 最終的には15.6件になると思います。 最近は何時もそのくらいです。
まだ、5件です。 深夜まで頑張ります。
この質問で17件になります。 いつもに比べると回答数はかなり多めです。
50件ぐらい回答しています
昼からですが、まだ2件しか回答していません。 これから夜の回答をしたいと思います。
10件くらいかな~ 少ないかな~
こちらで25件目になります
今日は、まだ3件です。 ちょっと少ないです。 午前中に覗いてから参加できなかったです。 これで4件目です。
こちらの回答で3件目になります。
まだ9件です。 これからすこし頑張ります。
これで6件です。 いつもと同じくらいですね。
今数えたら16件でした。 いつも5件くらいを目標にしているので多いほうですね。
6件目です。 かなり久々のSoodaです。
今日はこれで5件の回答です。 これから、10件出来たらよいと思っています。
8件です。 これから回答できる質問を探します。
今日は、初回答です。
12件です。 最近少ないですね
5件です。(今のを含め) あまり答えられる質問がなかった・・・
これで2件目です。 今始めたばかりなので
この質問が3件目です。
ここで3件目です。 目標は5件程度ですね。 なので、これからまた回答します。
今からです 晩御飯1個です あ、これ。 2件
今日は8件回答しました。 最近少なくなってます。
8件でした。 質問が減ってるようです。
今日は10件ぐらい回答しました。
今日はこちらで5件目です。 たくさん回答したいのですがなかなか・・・。 これからお酒でも飲みながらゆっくりとSoodaします。
今7件目です・・・。 なかなか答えられそうな質問が見つかりません><
この質問の回答で6件目です。
今日は、18件くらいです。ちょっと少ないです。
まだ こちらで2件目です。
これが2件目です。パソコンが重たくて、ポイントサイトで手一杯です。
今日は7件回答しました。 こちらで8件目です。
これが3件目です。 ついさっきここにやってきましたが、あと1時間位遊んで、寝るつもりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る