すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

Sooda!のトップページから会員登録せずに質問した場合、自分が投稿した質問はどこに表示されますか?
最新の質問一覧にも選択したカテゴリ一覧にも表示されていませんでした。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-03-18 06:06:23
  • 0

会員以外が質問を投稿するには、ニックネームとメールアドレスを入力後
受診したメールの投稿完了用のURLをクリックする必要があります。

∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴∴・∴・∴∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴
必要事項のご記入ありがとうございました。
この段階では、まだ質問投稿は完了していません!

* ご記入いただいたメールアドレス宛に仮投稿のお知らせメールをお送り致しましたので、ご確認ください。
* 仮投稿のお知らせメール内の本登録用URLをクリックしていただきましたら、本登録が完了となります。
* 仮投稿のお知らせメールが届かない場合は、お手数ですがもう一度やりなおしてみてください。
* それでも届かなければこちらからお問合せください。

Sooda! に会員登録すると、次から投稿確認メールをご確認いただかなくても質問投稿を完了できます。
また、会員の方は、質問する際にニックネームやアドレスを入れていただく必要もありません。
∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴∴・∴・∴∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴

• 回答者:匿名 (質問から23分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る