東京タワーにいったことありますか?
並び替え:
子供の頃に1度行った記憶があります。 親と行きました。
1度も行ったことはありません。
こんにちは^^ 去年初めていきました~
修学旅行で行きました。 あまり覚えていませんが・・・・。
おととし はとバスツアーでいきました。
あります。 高校の修学旅行で東京タワー登りました。
3回くらい行きました。 なんか暗かったです。
10年以上前に一回だけ行ったことがあります。
行ったことがあります。 つい先日行ってきました。 ときどき東京タワーのHPもみますが、 土産に、東京カレーラボのレトルトカレーを 買ってきました。
子供の時と、自分の子供が小学生くらいのときに行きました。
子供の頃、1度だけ行きました。
近くに行ったことはありますが、上ったことはありません。 一度は上りたいと思っています。
そーとー前ですが、行ったことあります。
高校の修学旅行で行ったことがあります。蝋人形見ました。
行ったことあります 嫁と子供は行ったことないので今度また行きます
あります。30年前。
修学旅行でいったな~もう45年も前の話だ
何度か行った事ありますよ。
一度もありません。東京は行ってるんですが中々いかないもんですね。
ありません。 行きたいですね。
あります。 外から見ると凄いけど、中はぼろくてしょぼかった。
結構前ですが行ったことあります。
イタリア人のお客と、英語バージョンのはとバスに乗り、それで行きました。ガイドのお姉さんのジョーク交えた説明聞きながら、国は何処ですかと聞かれたのでチャイナ(中国)と答えました。広島県なので中国地方です。3年後くらい後に、ガイドのお姉さん:英語でしゃべらナイトに出演していました。有名なガイドさんだったようです。東京タワーに使用されている鋼材の細さに吃驚しました。鉄屋です。
ありますよ。 子供の頃に2回、大人になってからも2回ほど行きました。
行ったことあります。
有ります。 5~6回行ってます。 次は階段に挑戦したいです。
近いので、何度も遊びに行っていますよ。
関西ですが2度ほど行きました。高い所が好きなんでいろんな場所のタワー系は結構行ってます♪東京タワーの蝋人形館も行きました。タロウとジロウの像の前で写真を撮りました♪
子供の頃、何度か行きました。詳しい事は覚えていませんね。昔の事で。。
修学旅行で行きましたが 記憶には残っていません^^
近くまでは行ったことがありますが 上ったことはありません。
ええ、あります。ずっと昔と、子供をつれて5年ほど前。
行ったことありません。 以前、近くまで行きましたが時間が無くて行けませんでした。
そういえば一度も上ったことがありません。近くへは何度も行ってますがスカイツリーに変わったら是非上りたいです。
あります。 中学の修学旅行で行きました。 また行きたいです。
ないです。東京も実は行ったことないです。
3回行きました。 都内が見渡せてよかったです。
1回だけ行ったことがあります。家族旅行でしたが、初めてだったのでその高さに驚いた記憶があります。
今までに2回行きました。 へーという感じでした。
はい、20年前に行きました。 もう、その時の記憶がありません。
数年前ですが行ったことはあります
2回行きました。 新しくなってからはまだです。
東京に数年間住んでいて、いつでも行けると思い行きませんでした。 あれから30年経ちましたがテレビに映るたびに行きたくなります。
中学生の時に、1度上ったことがあります。 もう一度とは思ってはいたんですが・・・。
行ったことはありますが、上ったことはないです。
40年ほど前に1度上ったきりです。芝パークホテルに(今あるかしら)宿泊し、東京タワーに上りました。
あります。 東京に生まれてからずっと住んでいるので何度もあります。
随分昔に二度ほど登ったことがあります。 日本一の座を追われる前にもう一度登ろうと思っています。 今度は、階段で登ってみます。
あります。 子供の時に行きました。 30年以上前です。
あります生まれも育ちも東京なので子供のころから何回かいったことがあります
あります。 3回ほど。東京タワー好きです。
あります。展望台から見る景色よりも、東京タワーが見える景色のほうが好きです。
テレビで見たのみですね。 東京には言ったことがありますが、東京タワーに入ったことが無いです。 今度は行きたいです、
はい 中学校の時に一回だけ 学校で皆で行きました。 帰りの階段下りは楽しかったです。
無いです。死ぬまでに1度は行きたいと思います。
はい。2回あります。近くならもう少しあります。
修学旅行で1回行きました。 展望台まで登りました。
自分の記憶では最低でも2回は言った記憶があります。 最後の記憶は、蝋人形館など見たのですが、今はないかもしれませんね。
修学旅行で1回だけ行ったことあります
ありません。 東京にも関東にも・・・。
行ったことあります。 展望台から見える景色は最高でしたよ。
二度ほどあります。 意外と楽しいですよ。やっぱり展望良いし。
残念ながらいったことありません。
外観は何度か首都高速から見たことはありますが、 行ったことはありません。
修学旅行1回と社会人になって1度だけです。両方とも、真ん中の展望室までしか行きませんでした
ええ。あります。何度か。
ありますよ、昔修学旅行で行きました。
ありません。 東京に行ったことすらありません・・・><
はい。 何度も行ったことがあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る