今日は事務局員さんは出勤されてますかね?
並び替え:
昨日はあれてましたね。 土日はお休みなのか、それを狙ってあらされますね。
休んでいると思います。
連休は休みだと思います。。。
今日は出勤してないと思います。
連休中は、出勤していませんでした。
今日なら出勤してるでしょうけどね。
休みだと思います。 家族サービスでもしてるのかな。
出勤されて無いと思います。連休なので。
さすがにお休みなのでは?
たぶん連休中だと思います。
交代制だと思います。 または自宅で充分仕事になるかもしれませんね。 お疲れ様です。
お休みなんじゃないでしょうか。
お休みなんじゃないでしょうか
うちは土日関係ないので出てます。
お休みでしょうね。 明日もお休みではないかなとおもいます
3連休で、お休みだと思います。
連休なんでしょう。・・・・・
連休で休みと見せかけて出勤していると思います。
当然出勤してるでしょ。
どうなんだろう、休日出勤で出ている人もいるようですが、3連休の中日ですから、いてもごく少数でしょうね。 そうしないと、暴れまわる人がいますから、チェックは必要ですもんね。 まあ困ったチャンも最近は少なくなったようですが、完全追放は無理?でしょうね。
おそらく、殆どの人は3連休だと思いますが 一部の人は出勤されていると思います。
私も含めて全員お休みです。
殆どの人は休んでいるでしょうが、 1部の人は交代で出勤していると思いますよ。 何かあると大変ですから。
お休みだと思いますよ。
明日までお休みだと思います。
業種にもよりますが、お休みの方が多いでしょうね。
3連休でしょうね。。。。
三連休で休みなんじゃないですかね?
しているんじゃないでしょうか
しているでしょう、もちろん。
シフト(交代制)で誰か出勤されてるのではないでしょうか。 誰もいなかったらシステムとか何かあった時に 困りますからね。
会社がしっかりと交代制をやっていれば、本日働いている人はいるでしょう。
たぶん、いると思いますよ。
え、いるんじゃないでしょうか。お仕事ですから…シフトで土日もご苦労さまですよね。
常勤さんがいらっしゃいますから・・ ごくろうさんです
世間の連休は、危ない時期。当然パトロールしているでしょう。でも、居眠りしているかも・・・。
少なくとも1人くらいはいるでしょう。 でも他の事をやって仕事をサボっている可能性はありますね。 休日でもちゃんと仕事してほしいですね。
遊びに出かけてるかもしれませんね。しっかり働いて欲しいです・・・。
連休だからお休みだと思います。 荒れないことを祈ります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る