ルール厳守でお願いします。 何々と云うサイトは斯く斯く然々で信用できるとの メッセージを願います。お一人1件、駄目サイトの報告 はご遠慮願います。各位の参考になる回答を期待します。 小生から先ず1件 ヤフーアンケートは信用できます。通帳とポイントに 如実に反映されていますので、証明するまでもありません。
私は「Warau JP (ワラウ JP)をお勧めします。携帯版と併用すれば無料ポイントでも、そこそこ貯められますし、ショッピングサイトも充実、Yahooオークションでもポイントが付きます。 また Yahoo ID でログインすればYahooショッピング利用獲得ポイントが10%増しになります。貯まったポイントはYahooポイントに還元。Yahooショッピングのキャンペーン(ポイント●●倍)時にポイントを使用してお買い物を繰り返してます。もちろんキチンとポイント付与されてますよ♪ 通販を良く利用する方にお勧めします。 以上、ご参考になさって下さい。
内容が具体的なのでベストに致しました。
並び替え:
げん玉は信用できます。 案件や買い物経由で利用しています。 確実に換金出来ています。
マイクロミルは信用しています。 やはり、リアルタイムですし、 以前、私が問い合わせしたときに丁寧に受け答えてくれました。
インフォQは信用できます。 アンケートに答えるとその場でポイントが表示されますから。
わたしが信用しているのは CMサイトです。 動画を見るだけでポイントが得られるところが 気にいっています。 何度も換金していて好きです。
CMサイトで換金している事例は初耳です。
マクロミルは信用できます。ポイント反映もリアルタイムだし、PEXへの交換もリアルタイムだし。
ポケマNetは信用できますよ。 ポケロトは当たったことがないですが案件は確実に承認されています。日数も書いてある予定日より速く加算されることが多いです。
へそクリックは貯まりにくいですが信用できるサイトだと思います。 1度だけですが問い合わせした時、2時間くらいで回答がありすぐ対処していただけました。
ネットマイルは信用できます。 グルメカードがちゃんと届きました。 私のミスで住所を間違えて登録しましたが、きちんと対応してくれました。
ライトスピード消費者パネル 本アンケート1件あたりの報酬が平均300ポイント。最初ライフマイルのポイント獲得目的で登録しましたが、思った以上にこのアンケートサイトで獲得したポイントをアマゾンポイントに交換出来ています。
少なくとも現時点ではマクロミルです。
PeXは信用できます。 ポイント移行は、期日通りに行われていますし 検索ポイントや前回の山分けキャンペーンもきちんと 行われてポイントに反映されています。 換金は、翌月の20日以降にきちんと振り込まれて いました。
ライフマイルは信用できます。 いままで案件がおじゃんになったこともないし、マイル交換もスムーズ
Gポイントは初めは貯めにくいサイトと思っていましたが最近いろんな企画を出して貯めやすくなってきました。いろんなサイトが改悪の中、信用できるなと感じています。問い合わせにも親切に対応してくれます。
へそクリックと云うサイトは斯く斯く然々で信用できます。ポイント通帳に完全に反映されますし、問い合わせにも迅速に回答してくれます。
げん玉は信用できます。案件なしでも貯めやすく、3000P〜換金でき、換金ボーナス100円も貰えます。1日30名に当たる10,000Pも本当に当選し、即ポイントが貰えます。(今月当たりました)げん鉄の毎週100名にアイテムが当たる検索も、本当に当たります。(先月当たりました)当選者がはたして本当にいるのか? というサイトがある中、げん玉は本当に当たる! と宣言できます。
ECナビは、若干改悪があったものの、リサーチパネルと共に活用すれば、確実にポイントが貯まる。合計で10000円ぐらいは換金できた。十分信頼性はあると思う。
ちょびリッチは信頼できます。 もう5,6年やっていて、とくに問題ないですし、 コンスタントにアマゾンギフト券に交換しています。
楽天も信用が置けます。ここはメインでやっていますよ。
なるべく既出は避けて丁髷。
予想ネットは信用できます。 問い合わせをしたらその日のうちに返事がありきっちり対処してくれたたのとサイト利用の説明までメールで教えてもらったので親切なサイトだと思いました。 あれ以来アクションをしてポイントがついいていなかったことが1度もないので・・・
楽天アンケートも信用できます。 定期的によくきます。
マクロミルは信用するに足るべきと存ずる。 ある意味Sooda!よりよほどマシなり。
potoraは信用できます。 nttグループの経営ですし、 ポイントがスムースに換金できましたので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る