モーニング娘のメンバーの中で一番すきな子は誰ですか? 私は田中れいなちゃんが好きです☆
私も同じく田中れいな好きです。 歌唱力が高いので。 今までのメンバーにも負けないくらい凄いです
並び替え:
同じく田中れいなちゃん^-^ かわいいですね。
同じく、田中れいなちゃんです。 あのかわいさがいいです。
高橋愛かな。大人っぽくなって色っぽくなった。
私は高橋愛ちゃんが好きですね。 顔が好みです。
吉澤ひとみ。 パワフルな感じがいい。
私は吉澤ひとみさんですね。
矢口真里が好きでした。 今は高橋愛がすきですね。
高橋愛さんです。 NHKのドラマで高校生の役をやりましたが、それ以来、好きになりました。 本物の高校生に見えました。
わたしは高橋愛ちゃんが一番好きですね。 顔も可愛いですし、スタイルも良いので。
石川梨華さんです。 とても可愛くて憧れます。
吉澤ひとみさんですね。 明るくていいです。
石川梨華ちゃんが1番好きでした! 色々な子がいますが、 石川梨華ちゃんこそが モー娘。にふさわしいですよ。
吉澤ひとみさんが好きです 明るくて さばさばして 一緒にいたら楽しいだろうなと思います
石川梨華さんです、、、、
私は、高橋愛ちゃんが好きですね。
私も田中れいなちゃんが好きです。
私は高橋愛さんが好きです。 もう、顔がどんぴしゃ、好みなんです。
亀井絵里さんが好きです。 卒業したメンバーだと安倍なつみさんが好きです。
「高橋愛」ちゃんですね。 可愛いだけでなく、しっかり者で性格も素敵な女性だと思います。
石川梨華さんかな。可愛いと思います。
田中れいなさんが私も好きです。 大人しそうな感じがとてもいいです
回答ありがとうございます。 れいなは大人しくないですよ... 面白いしメンバーの中でも元気な方です。 ヤンキーなどと呼ばれてますw
亀井絵里さんです。かわいいです。
自分は高橋愛ちゃんですね。
今のメンバーでは私も田中れいなさんがかわいいくてすきです。 卒業したメンバーでも活躍されてる方が多いですね^^
初めまして(。・ω・。)♪ 今のモーニング娘で残念ながら あまり好きな仔はいませんね; でも昔のメンバーの、 加護ちゃん&辻ちゃんが大好きです☆
回答ありがとうございます。 加護ちゃん辻ちゃん、私も好きですっ☆ 可愛いですよね^^
元メーバーでは矢口真理さん。現役メンバーでは道重さゆみちゃんです。言うだけあって確かに可愛いです。
石川梨華さんです。 かわいいし、スタイルいいし。
回答ありがとうございました。 梨華ちゃん可愛いですよね☆憧れますっ!
僕も、田中れいなさんです。 鬼太郎の猫娘も、かわいかったです。
田中れいなさんが一番好きです。デビューした頃から落ち着いていて好感が持てました。
道重さゆみさんが1番好きです。
後藤真希ちゃんです 今はほとんど知らないですね~ あのころがよかったよ~
高橋愛ちゃんです。、 パッチリしためがかわいいです。
道重さゆみさんです。 以前は自分の事を「かわいい」と連呼するので嫌いでしたが、めちゃイケで山下清風に変身した時の態度を見て本当は良い子なのでは?と思いキャラクターごと好きになりました。
藤本美貴さんです。 今のメンバーの中では、亀井ちゃんが一番好きです。
高橋愛ちゃん、です。 カワイイです。
私は高橋愛ちゃんが好きです☆ちょっと大人でセクシーなところが感じがいいです。
亀井絵里さんが好きです。
高橋愛さんです。オーディションの時から、応援してました。
高橋愛さんが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る