毎日欠かさずしている家事といえば、何ですか? ご飯作り以外でお願いします。
並び替え:
掃除機をかけたり、拭き掃除。 風呂とトイレ掃除。 後は洗濯です。
仏壇と神棚のお水を取り替える。 生ゴミの堆肥化。 簡単な部屋の掃除。 ゴミをまとめる。寝る前に散らかった物があったら片付けてから寝るなど。
風呂掃除です。 もう完全に習慣になっています。
トイレと部屋の掃除と風呂掃除位ですかね。 と言っても手抜きですけど。
お風呂掃除は私の担当なので、 毎日やってます。
お風呂上りは必ず、水滴を拭いてしまいます。 天井から全部です。 カビ予防です。 伸びるモップスポンジみたいなやつで。
洗濯です。 1日2回まわしてます
ウォーキングですよほどのことがないかぎり歩いてます
掃除ですねお風呂場の排水溝のゴミを集める事 これをやらないとつまってしまうので・・・。
洗濯です。 小さい子どもがいて砂遊びとかするので、すぐたまります。
掃除機、キッチン周りの掃除、トイレ掃除です。 これは、かかさず毎日してます。
掃除を毎日しています。
お風呂洗い、洗濯、クイックルワイパーでの簡単掃除、トイレ掃除 3匹の猫たちと暮らしているので猫のお世話 です。
部屋の掃除機かけです。 ほこりがあると気になって仕方がないので毎日掃除機をかけています。
洗濯機は必ず回すようにしています。
トイレ掃除、食器洗い、ゴミをまとめる、などです。
さっとですが 掃除しております
お風呂沸かすくらいです。
掃除はさぼりますが、洗濯は毎日しています。
トイレと玄関の掃除です。
洗濯は元旦でもしますね。
食器洗いです。 昼食と夕食の食器洗いは担当です。
掃除は毎日してます、、、
洗濯と猫のトイレを換えたりご飯をあげたりしています。
部屋の掃除は毎日しています。 洗濯もだいたい毎日しています。
掃き掃除です。 掃除機は時々です。朝必ずしてます。
洗濯とお風呂掃除、トイレ掃除、キッチンの床磨きは 毎日欠かさずしています。
洗濯 と掃除 片付け は必ずしています
洗濯です。 家族が多いので、毎日欠かさずにしています。 今日は1回で済んだけど、いつもはだいたい2回はまわしています。
掃除です~^^ 掃除機でするときとクイックルワイパーで交互に。
洗濯毎日したくないんですけど、5人家族なもので。
洗濯・お風呂掃除・クイックルワイパーでの拭き掃除
掃除です。 床掃除です。
洗濯をかかさずしています
お風呂の掃除は必ず毎日します。お部屋のお掃除は3日おき^^
床拭き(雑巾にて)、トイレ掃除、風呂掃除です。 他には洗濯、食器洗いなどです。
モップでササっとやる程度ですが掃除は毎日します。
掃除、風呂掃除、食器洗い です。
掃除は毎日欠かさずしております。 洗濯は2日に1回です。
掃除洗濯、お風呂のお湯はり
お風呂の掃除です。 自分の仕事なので。
洗濯、食器洗い、浴槽洗いは毎日しています。
掃除は毎日してます。家族が少ないので、洗濯は毎日はしないですね。
洗濯は一日2回必ずします。掃除はたまにさぼりますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る