皆さん、こんばんは。 もうじき月曜日になりますね。 また明日から仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか? 30分ほどで終了します。
こんばんは。 私も憂鬱です。でもがんばりましょう^^ 今日は、0時頃に寝ようと思います。
並び替え:
こんばんは。 3時ごろに寝る予定です。
1時半まで起きていたい予定ですが、 土日は出掛けてちょっと疲れたので、 疲れがひびかないように、少し早めの1時に寝ようと思います。
0時まで起きています 今日は寒かったですね。
12時くらいです。 仕事を楽しみにできる(できなくてもそうする!)ほうがいいですよ。 そうすると、仕事上でも、自分にも良い事があると思います。
こんばんは今夜は1時頃に寝ようと思っています。
多分12時過ぎには寝ます。
今夜は1時前には寝ようと思います。 このところ寒い日が続いているので、明日の朝ちゃんと 起きれるか心配なので、目覚ましを忘れずに確認して 早めに寝ようと思っています。
こんばんは お久しぶり! 明日は 休みなんですよ!! 23時過ぎまで 起きています
今日は12時には寝ようと思ってます。
こんばんは 1:30まで起きてます。
今夜は12時までは起きています。 でも今日はお昼近くまで寝ていたので、すんなり眠れるかどうか 自信がありません。
11:40頃です。 パイレーツ・オブ・カリビアンを観てから寝ます。
今日も11時過ぎに寝ます。 明日は、6時に起きます。 休みが終わるのは早いですね。
24時頃寝ます...先週3連休だったので、今週は疲れそうです
12時まで起きています 今日も花冷えで中々暖かくならないですね 桜もパッと咲きたいだろうに・・ あ~明日のこと考えると咳がでそう(風邪気味です)
こんばんは明日からまた一週間頑張りますよ。今夜は23時に寝て明日は6時おきです。
今日は、12:30には寝たいです
12時には寝ようと思っています。
今夜は4時くらいまで起きてます出勤時間が遅いので寝るのもゆっくりです
こんばんは。今夜は23時ごろまでの予定です。
これからお風呂に入って寝ます。 23:30位には就寝予定です。
12時まで起きています。
0時までは起きてます明日は又寒くなるみたいで嫌だな
今夜はF1があるので、 終わってから寝ます。 2時くらいになるかな。 明日眠いかな・・・
そろそろ寝ようかなぁ~ なんか疲れてきちゃった。 おやすみなさい~
こんばんは。 憂鬱ですね。。。 今日は0時くらいまでおきている予定です。
いつもと同じ11時30分です。
こんばんは。 休日が終わってしまいますね。 寒い休日でした。 今夜は11時半まで起きている予定です。 もう眠くなって来ました。 来週は暖かくなると良いですね。
こんばんは。 月曜日が近づいてますね・・・。 今夜は23:30まで起きてます。 今日は1日片付けして疲れたので早めに寝たいです。
こんばんは。 今夜は24時頃まで起きています。 本当に日曜日は憂鬱な気分になります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る