炊飯器を選ぶ時に、一番知りたいことは何ですか?
並び替え:
価格サイズタイマーがついているか 何時間刻みか
価格。次にメーカー。
価格です。 味は二の次です。
値段と何合炊けるかです。次に消費電力、デザインです。
価格を見ます。 それからメーカーや何合炊きか 見ます。
価格です。 これが一番大事ですね。
一番は何合炊きか。..
手入れ方法がラクか。蓋は取れるか。
手入れ法。 内ぶたが外せて洗えるかとか。
価格 メーカーです。
1、価格 2、3合炊き 3、デザイン かなぁ~
何合炊きかをまずこだわります。 2番目に消費電力で、3番目に値段かな。
一番は何合炊きか。 重要です。
おいしく炊けるかどうか。
炊いた直後から長時間の保温後で味の差がどのくらいあるか知りたいです。
ガスでたけるかです。。。我が家はガスなので
値段と何合炊きかとメーカーを知りたいです。
一番は大きさ(何合炊けるか)。 二番は価格。 三番は評判です。 四番はメーカーです。
一番は、メーカーが知りたいです。
値段、大きさ、重さ、消費電力。
味です。いろいろな方式があるので、食べ比べてみないと判断ができません。
値段と何合炊けるかです。 あとはいろいろありすぎて分からないので、店員さんにおすすめのものを聞きます。
値段、サイズ、炊飯時間です
1、値段 2、サイズです。 の順番で次にメーカーと性能です。 正直、今の炊飯器はどれも性能がいいので、一番は値段が気になります。
何合炊きかです。 家族が多いので、1升用でないと だめです。
炊き上がり具合、状態
値段です。 炊き上がりは正直そこそこだったら問題ありません。 ですが、値段はやはり出せる上限があるので、まずは値段を確認してから昨日や炊き上がりを比べます。
1番知りたいとなると、炊きあがり具合でしょう。 やはり毎日のものなので美味しくたけないとだめです。
一番は値段ですが、ご飯が炊けるまでどのくらいの時間がかかるのか気になります。
私は本当に普通の炊飯器を購入したいしかし、鍋に私の家族、調理米旧式!ありがとう、この質問を!:)))
値段や機能ですが 買う時保温は何日くらいまでご飯が白いままでいけるかを聞いてます
やっぱり値段を一番最初に確認します。 それからメーカーを確認して性能とか消費電力を確認しています。
消費電力です。毎日の事なので、電気代は重要です。
サイズ(縦 横 幅)です。機能はどこも良くなっていますが、場所に収まらないと困るので。その上で気に入ったデザインがあったら、お値段交渉ですね~!今使っているパナソニックのはサイズ⇒デザイン⇒価格交渉で32000円で納得して買いました。毎日見るのも楽しい我が家の優れものです。
値段ですね。 機能内容によって値段がピンからキリまであるので選ぶ時に迷います。
踊り炊きは重要視しています。もうすぐ買う予定なのでメーカーごとにチェックしています。炊きたてが美味しいのが基準です。
値段が一番です。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る