info-cashというポイントサイトに登録してる方へ質問したいです。ユーフォーキャッチャーで、レアキャラ出たことありますか??僕は、ほぼ毎回白くまです。汗1週間に1回くらい、青いペンギンのような1円キャラが当たるくらいです。他のキャラは当たったことがありません。。。汗
Info-Cash暦は約2年ですが、2週間前に初めて10円キャラを見ました。それまでは、1円と2円と5円キャラしか見たことなかったです。その他、言うまでもなく、ほとんどが白くまさんですが…余談ですが、最近アクションも頑張り、やっと3000円を超えました。8/15までADメールのクリックを貯め、換金予定です。換金が完了したら、即退会です。(2年間疲れました)
並び替え:
私も狙っているのですが、出た事はありません。殆ど白熊で、たまに1円キャラが出ます。それ以外は出た記憶がありません。
1円のと5円のは当たったことがありますが、あれはあまりあてにしてません。最近もほとんど白熊です。とりあえず換金ラインまでいけば換金して退会しようと思ってます。
私は一度だけですが、Info-Cashトップページのお友達紹介キャンペーンの左から二番目のアザラシが出たことがありますよ。当選金額は10円でした。インフォ君が最高金額なんでしょうね~。
1円キャラに1回当たっただけで、後は白熊ばかりなので、キャッチャーは辞めました。メールクリックだけで、末永くコツコツやっていく所存です(笑)もうちょっと毎日サイトを覗きに行くサービスあってもいいですよねぇ。
週に1回も1円ならいいほうでは??2週に1回かそれ以下しか1円すら当たらない気がします。黄色の2円に2回ぐらい当たったかな。。。。?今日はラッキーチャンスで1円当たりましたよ。
何年もしているのに、1円がたまに出るぐらいです。2円も1,2回あったかも。
ほぼ毎日しているのですが、レアキャラは出たことがありません。たま~に1円が当たるのみです。
ほとんど白くまばかりです。たまに1円キャラがでます。長いことやっていて、2円キャラが2回、5円キャラが1回でたことがあります。
月に数度の一円ばかりです。メールのクリックも一円以上はありません。キャッシュバックも3000円からなのでかなりハードルが高いですね。私もどうにか2000円を越したので意地でも止めれません。
info-cash 最近 登録者に対するシャッシュバックが無いですよね。メールだって 以前は一日に最低でも二通は一円確定メールがあったのに 今では全くですね。なので ユーフォーキャッチャーでコツコツ貯めたいですが いつも白クマです。たまに 青い一円のヤツが出ますが ホントに まれです。
私も、90%以上が白熊です。2円も2度だけでましたが、何年もやってなので…。それに、最初の方に来てたメィルは、1円でも必ず貯まるキャンペーンだったのに、最近来るのは、抽選で…なので、全く貯まりません。2000円以上貯まったので、やめるのももったいないし、でも、貯まらないし…のジレンマです。
3日前に初めて2円キャラが出ました。今までは1円キャラばかりだったのでビックリしました!最近メールも復活しましたね。
1円キャラ・2円キャラしか見たことがありません・・・。
初めて2ヶ月で黄色い2円キャラがでました。あとは1円か、殆どハズレです。
90%白くま10%1円ぐらいしか見たことないです
私も始めてから1年以上たつと思うのですがほとんど白クマです。本当にたま~に1円が出るぐらいです。
私も大抵シロクマです。週一か十日に一回1円、月一くらいで2円キャラです。ちなみに、昨日は2円キャラ、今日はシロクマでした。
私も月3、4回1円キャラ、2、3ヶ月に1回2円キャラが出るくらいで、他のキャラは見たことないですね。まあ「レア」なんだから、そうそうたくさん出ても困るでしょうが(笑)
2円キャラを何回か見たことあるぐらいです何年もやってますが、なかなかでませんね
一週間に1回青キャラっていいですね。私は10日に1回くらいでしょうか。初めて1年ほどですが、他は、黄色い2円キャラが2・3回出たかな~?くらいです。レアキャラ・・・どんなのでしょうね
私も同じです。他のキャラ見てみたいですよね。
たまーに1円キャラが、ごくごくまれに2円キャラが出たことがあります。でも、ほとんど白くま君ですねー。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る