交代して新しく担当になった宅配生協のお兄さん、ずっとマスクをつけていたのですが、今日はマスクを外していて、それが結構なイケメンくんで、ちょっとオ~っとポ~っとなってしまいました、不覚にも・・・。 みなさんは、最近どんな事でオ~とポ~ッとなりましたか?
並び替え:
先週泊まった旅館のスタッフさんにオ~とポ~ッとなりました。紳士的な丁寧な口調+制服姿にヤラれました (笑)
ステキ・・・どこの何という旅館です?・・・・
沖縄旅行へ行った時、 濃い顔で、 外人さんも多い。 とにかくみんなかっこいい! 思わず見とれてしまいました。。。。
私は外人さん、みんな同じ顔に見えます・・。
最近、黒いフレームのメガネをかけているキャリアウーマンっぽい女性を電車で見るとなんかオ~とポ~っとなります。
メガネっこに弱い男子いますよねー
いいですね! イケメンの宅配のお兄さん。 毎週会えるから楽しみですね。 私が最近ちょっとボ~ッとなったのは 美容院のお兄さんです。 いつもの担当の美容師さんがお休みで たまたま担当してくれたお兄さんが 爽やかな感じの青年でした。 妻夫木君に少し似た感じでした。 こんなお兄さんにカットしてもらえるなんて 幸せ!と思ってしまいました。
時々鏡越しに目が合いますよねーいいなぁ。
ちょっと前に放送されていた「私の名前はキムサムスン」というドラマで、社長役をやっていたヒョンビンという俳優さんにポ~っとなりました。 役柄が、花より男子の道明寺のようなちょっと俺様っぽくて可愛らしいんです。 近くにあんなタイプの人がいたら間違いなく恋してます。うまくいくなら離婚も考えちゃうかも^^
あたしゃリュ・シウォンがタイプです。
男なので可愛い子を見かけたときです。 シュチュエーション関係なくかも・・・
ポーっとしてない時がないのでは?
桜が満開になり、とても見ごろです。 風が吹くと花吹雪が舞って おお。。。としばしぽーっと見とれてしまいます。 春は良いですね。
花びら舞散るとみんな見上げてますよね。
会社の最寄り駅の駅前にあるコーヒーショップのお兄さん、ちょっとかわいい・・・・です。 なので、毎朝売り上げに協力しています。 朝寝坊したいけど、お兄さんにも会いたい、なので毎朝早起きして、会社に行っています。 私だけの秘密だけど、ちょっとポッ♡なのです。
お兄さんとコーヒー、最高の朝ですね。
ありきたりかもしれませんが昔付き合っていた人と同じ香水の匂いがしたときはおぉー!!!となってしまいます。すれ違い座間に香りを感じたときはついつい振り返ってしまいます。
ついてっちゃダメですよー
お客さんがたまたま一緒に来た息子さんがとても気さくで可愛くてポッ~となりました
うんうん純朴青年はおばさんも大好きです。
昨日行ったスーパーのレジのおにいさんがカッコよかった
そこだけ行列できたりしてー
ドラマで見た小雪のスカートの中に・・・ 風が吹いてもう見えそうな感じだった・・ うちは女っw
女性でもキレイな脚にはオ~っとなりますね。
電車の中で会う高校生です。 凄くイケメンで年齢もはなれてるのにオ~とポ~ッとなりました。 彼はもてると思いますね
怪しまれない程度に眺めましょう
最近、宗教の勧誘できた25歳くらいのおねえさんにポ~っとなってしまいました。 いつもは50代くらいのおばさん2人組みなので、話も聞かず「興味ないです」と言って 断ってるんですけど、今回はちょっとだけ話を聞いちゃいました。 敵ながらやります。気をつけないといけません。
あぶない!それはテですね、あちらの。
お店の前で待ってるワンコにポ~っとなりました。かわいかったんですよ!
吠えられなかったです?
カフェですれ違ったお兄さんがかなりなイケメンでした。
尾行しましょう
不覚 不覚です ミキティのふとももに、お~ ポカポカ~です
不覚?常習犯ではなくて?
今日はじめて行ったコンビニのイケメン店員にポー(〃▽〃) 遠いけど通いたーい^^
通いましょう、引っ越しましょう
信号待ちをしていたお兄さんがカッコよくてオ~とポ~ッとなりました。
後つけちゃったりして?
街中で美人の人を見かけたときに、ポーっとしてしまいました
ではいっつも?
家の近所で建設中のマンションがあるんですが 工事現場で働いている若い子がめちゃめちゃかっこよくて、 ポ~っとなりました。 それから前を通るたびに見ているんですが なかなか会えないです。
私も作業服大好きです!
CMで真田広之が出ると そうなりますね。 あのセクシーさに、オ~とポ~ッとなります。
渋くてステキですよねー
先日、堂本光一クンの舞台を観劇しました。 あまりの綺麗さと迫力にオ~とポ~っとなりました。
舞台だと後光が差して見えるかもー
家のそばでイケメンを発見しました 笑 すると有名な歌手の兄弟で なるほど!っとおもいました~
やはり似ているのですか
子供を幼稚園に連れて行く途中だったのですが、こちらに向かって「止まってください」という感じの合図をする人が、急に目の前に出てきました。 何かなと思っていた瞬間、俳優のDAIGOが自転車に乗って我々の前を通りすぎていきました。 どうやら、テレビ番組の撮影だったようです。 合図をしてきた人は撮影スタッフでした。 DAIGOのあまりにも綺麗な顔に、オ~とポ~ッとなりました。
え~そんな事があるのですねぇ。 彼、顔細いなぁっていっつも思います。
高校野球を見ていてカッコイイ選手を見つけるともう釘付けです^^お~!ぽっぽー!デレデレ~!
いいですよね~、短髪で爽やかで
最近通勤途中のバスで会う青年。 山Pに似ていてカッコイイのです。 いつも意識して隣に座っています。 オ~ ポ~ エヘ!です。
隣に?そんなラッキーな事が出来るのですね。
病院に行った時にイケメンのヘルパ-さんがいてぽ~となりました
是非介護してもらいましょう
テレビCMで猫が箱に飛び込むのがありますが あのCMがかわいすぎて、おーっぽーっってなります。 何度見てもかわいすぎて困る。
あれ面白いですねー、「入った?」ってやつですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る