ECナビのポイント畑にバナナが登場しましたね。 バナナをねらった方に質問致します。 結果とねらってみての感想をお願いします!
一面バナナ畑のような状況になっていました。 ワ~オ!と思って早速狙いましたが、ダメでした・・・。 初物だから収穫できそうな気がしたのに、残念。。。 明日はまた別の野菜&果物が増えていたらいいな♪
並び替え:
狙いましたが、 ツルッとすべって落としてしまいました。 また次チャレンジします。
1個だけあったのでねらってみると、 10ポイントいただきました。 やった。
発見して、なにこれ!!!と思って狙いましたが、するっとすべって落としました。 何ポイントもらえるのか知りたかったです。
狙ったのですがとれませんでした。 ほとんどうまくいきません。 みんな同じ画面と言うか配置なのかなーー?
たくさん出ていましたね~ なぜかちょっとうれしい感じが・・・^^ 狙いましたよ 取りましたよ 10Pでした^^
目新しいので狙ってみましたが、 見事!失敗しました~~。 なんとなくですがあの形が取り難そうそうです。
真ん中辺りに出現!初物チャレンジしましたが、残念、落ちてしまいましたぁ。 取れた人が、うらやましいですね。
バナナ、はじめて見たので狙いましたが、 転げ落ちてしまって失敗してしまいました。 なんていうか、形状からすると、ある意味他のものより 「まあ、転げ落ちるよな、あの掴み方じゃ」 という感じがしてしまいました(苦笑) 10Pなんですね、りんごと同じらしいので、りんごを狙おうかなあ…… (別に形関係ないんでしょうけど)
バナナ狙ってみました。 結果は獲れませんでした。 むずかしいです。
バナナは見ていません。 私の目が節穴なのでしょうか。 明日出ることを期待します。 取れるかな。
狙いましたが、拾えませんでした 残念。
バナナ初なので挑戦しました 10Pゲットしましたよ~ 面白かった
バナナは真ん中に登場、獲得ポイントは10Pでした。クレーン位置が微妙にズレていましたが、呆気なく収穫できました。今回、新アイテムの登場ですが、リンゴ10Pと同じポイント数という事が気になります。収穫日によってポイント数が異なる可能性も捨て難いので、暫くは、狙い続ける予定です。
バナナなんてあったっけ?なんて思ったので 今日はバナナを狙ってみました。 結果は10Pでした。 初登場だったんですね。
狙いましたが、途中で落としました。 取れる気がしませんね...
目新しいのでチャレンジしましたが、 駄目でした>< 明日またチャレンジします。
狙いましたが、途中で落としました。 畑にバナナって何だかビミョー・・・・です。
取れませんでしたね。 ってか、バナナって畑で。。。。
狙ったのですが、落ちてしまいました。 このところ何を狙っても失敗の連続です。
今日初めてバナナが登場していたので、早速チャレンジしました。 一番上だったので慎重に操作して、獲得することができました。 10P獲得して喜んでいます。 今後も、新しい果物や野菜が登場してくれるのを期待しています。
すごく 目立ちますので トライしましたが ずれてしまい アウトでした もう一度狙いたい~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る