毎日必ずお風呂に入らないと満足出来ない方いますか?
夏でも冬でも 毎日入りますよ。夏は汗を流し、冬は あったまってとっても幸せな気分です♪日本に生まれてよかったv(*^^*)
並び替え:
汗をかくので絶対毎日はいりたいです昔は夏はシャワーだけでもよかったのですが、冷え症で、今は夏でも絶対に湯船につからないとダメですねぇお風呂上がりはさっぱりしてクーラーに当たってしまいますが(^-^)
毎日でなくても大丈夫です。 湯船につかるということです。 でもシャワーは毎日。 お風呂もいいけど、なぜか今になってよくばり相談室に凝り始めて、風呂に入っているよりもこれを見たいとか思っています。
毎日お風呂に入ります。この季節は汗をかくので、毎日入らないと安心して眠れません。
絶対入ります。半身浴をするので1から1時間半。その後ストレッチなど1時間半くらい下またシャワーします。
熱出して風邪など病気でない限り絶対、入ります入らないと、汗をかいた夏は気持ち悪いし冬は、体を温めてぐっすり眠れるようにしたいからです
満足する/しない、以前に毎日入るのが習慣になってます。
毎日入らないと、何だか疲れが取れないような気がして…
だいたい毎日お風呂に入っていますが、時間が遅くなったらシャワーにしています。
暑いので湯船にはつかりませんがシャワーは毎日します
はい。我慢できません。汗のベトベトが嫌だから。
お風呂は必ず毎日入ります。シャワーだけでもいやだしどんなに暑い日でも必ず湯船で温まるようにしています。お風呂上りのスッキリ感が一日の疲れを癒してくれるようで習慣という感じです。
毎日湯船にはつかってないです。シャワーだけの日が多いですね。仕事もなく、外にも出ず、1日がどこからどこまでか分からないくらいの引きこもりになったら、4日くらい入らなかったことはありますが・・・。一日中クーラーの中だったからあまり気持ち悪くならなっかたです。汗をかいたら1日3回くらい入ったりします。
入る
毎日入らないと自分が不快だし、次の日は自分も周りの人も不快だと思います。さっぱりすっきり過ごすために、お風呂には毎日入らないといけません。入らないのはありえません。
風呂に入らないと布団に入れません。なので毎日はいります。
やはり一日の疲れを取るにはお風呂です。必ず入ります。
毎日入らない人がいるとは信じられません。
一日の疲れをとるために入ります
特にこの時期は毎日入らないと、布団などが汚れますw
汗をかく季節はベトベトするので入らないと満足できません真冬だったら1日ぐらいですかね。
せめて夏場はシャワーだけでも浴びたいです仕事で疲れて、速攻で寝たい時は朝シャワーを浴びる羽目になります週末や休日は朝から風呂三昧の時があります冬はちょっとズル(1日位)する事はあります
低めの温度で湯船につかってます。何となくシャワーより疲れが取れるような気がするし水道代の節約になるかなって思ってます。
1日なら我慢できるけど、2日は無理かな。髪の毛がベトベトになってかゆくなってくる。せめてシャワーだけでも。洗面台で頭洗うだけでも。
この時期は特に入らないと気持ち悪いです。ベタベタするし・・人間って常に皮脂を出してるから毎日入らないといけないって言われました。
汗っかきなので、皮膚がべとべとしてシャワーを浴びないと満足出来ないですね。
毎日どころか、朝シャワーがないと駄目だし、寝る前にお風呂に入らないと臭くて眠れない、、、ちょっと病気かも(笑)
夏は、汗をかいてベタベタするし、冬は乾燥して砂埃が舞ったりして知らないうちに汚れているので毎日入りたいです。お風呂は、汚れを落とすだけでなく、一日の疲れを取る意味でも毎日入ったほうが気持ちが良いです。
私も入らないと気持ち悪いです特別なことがない限りはいります
汗を流すという意味では、毎日です。湯船にはいるかどうかについては、こだわっていません。シャワーの場合もあります。
別にシャワーでも充分です。疲れていたらそれさえも抜ける日があります。また仕事がかなり長時間で食事さえろくに出来ない時もたまにあります。睡眠は削りたくないから、入浴時間を節約です。ただし今は1日が限界です。自分で汗臭いのがもわっと臭ってきます。
ここにいます。酔っ払おうが、熱が出ようが入ります。
一日の〆ですよね。入らないとダメです。
私は毎日入っています。必ず入らないと気持ちが悪いです。特にこの季節は汗を流したいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る