ピグで出会った人と遠距離恋愛って、 あきらめるべきですか? ちなみに、お互い10代です。
===補足=== 一度も会った事ゎありませんが、 お互い写真を見た事ゎありますw
うちも実際ピグで出会った人を 好きになりました^^ 今もです・・・。 歳は6離れてるんですけど 住んでるところも遠いし・・・。 でも「いつか絶対会おうね 約束」 って言ってくれたし いまもピグで話してたりして とても楽しいですッ^^ うちはその相手の事好きって 言ってるんで 「ちょっとずつお前のこと好きになってきてる」 って言ってくれます♡ これからもがんばろうと 思うので お互いがんばりましょーねッ^^
並び替え:
会わない方が良いと思います。ピグとその人は違うしその違うのがけっこうショック受けると思います。でも頑張ってください。
それは「勘違い」で、恋愛ではないと思います。
アメーバブログでは異性間の出会いを求める目的(出会い目的)での利用を禁止しています。出会い目的でのコミュニティの運営は「インターネット異性紹介事業」に該当するため、法律で罰せられる可能性がございます。異性交際を求めたり、誘ったりするコミュニティの運営や書き込みはやめましょう。
生の声を聞いたこともない相手との恋愛で、しかも遠距離で、お互いがまだ未成年。 これは、あきらめようと思わなくても長く続かないと思いますよ。
諦める必要は無いと思いますが、危険があることは覚悟した方が良いでしょうね。 写真を見たからといって実際に会ってみないと分からない部分は沢山あると思います。 まずは会うまでは友達として連絡を続けていけば問題ないと思いますよ。
まだ諦めるとかいうのではないと思いますよ。 1度会ってからでもいいと思います。 けど、会ったことがないということなので、初回に会うのは勇気がいるかもしれませんね。
危険を覚悟でっていうならいいと思いますけど、恐ろしい目にあうこともなくはないと思います。 殺人事件などもありますからネットでの知り合いは気を付けないとですね。
出会いも恋愛の形も人それぞれ自由だと思います。1度も会ってない段階で諦める必要はないと思いますよ。
会うのはやめておいたほうがいいと思います。 でも、ピグ内で彼氏や彼女の関係もあるので今はそれで十分だと思います。 成人をすぎて、自己責任をとれる歳までがまんしてください。 諦めなくていいですよ^^
遠距離だと難しいかもねでもマメに連絡を取り続けてれば大丈夫だと思います
なかなか遠距離はマメにコンタクトを取ったり会ったりしないと続かないです。 頑張ってください。
出会いはどうあれ諦めることではないような気がします
諦める必要は無いでしょう。出会いの形は人それぞれですから。ただし相手の写真が本人のものであるかは分かりませんよ。彼の容姿に惹かれて好意を抱いているとしたら、目を覚まして、一度冷静に彼の何処を好きになったのか考えてみた方がいいですね。
10代といっても・・・小学生もいれば、大学生、社会人もいます。 社会人で自己責任が取れれば別ですが… 高校生以下なら、逢うとしても交通費などいるととなると。 ピクでの交流だけで恋愛かどうか難しい所ですが… 友達関係でしばらく続けば、でしょうね。 恋愛は距離が有って写真だけしか見たことないとなると、難しいと思います。
ありだと思います 実際 私もそうなので(´・ω・`) あきらめる理由がないですし!!
会うのはちょっと危険なのでおすすめできません。 でもネットだけの恋愛もありかなって思います。 もし何年もその気持が続いて責任の取れる年齢になったら 会っても良いと思いますが慎重に行動して下さいね。
恋愛って相手が傍にいてくれるからいいのではないでしょうか?遠距離で会えないのは苦しくなるだけですよ。それに写真を見ただけで付き合うのは危険だと思いますよ。
その程度で付き合うも諦めるも、考える事自体が早いです。 せめて一度でも会ってからでないと。
遠距離恋愛でもいと思います。 両想いだったらいいんじゃないんですか?
恋愛はどんな形であれ自由だと思いますが写真で判断するのはどうかと思いますよ。実際に本人か解らないし、本人でも一番見栄えのいい写真を送っているでしょう。ネットが絡む犯罪も多いですから充分注意した上でご自分で判断してくださいね。
諦めたらそこで試合終了ですよ。 好きならトコトン行くべし☆
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る