いま、一番のたのしみはなんですか?
並び替え:
フルーツの食べ放題です
夫と過ごす時間。しあわせを感じます。
面接の結果が明後日にはわかるので それが楽しみです。
ネットでゲ-ムすること…。
ゴールデンウィークの鎌倉旅行です。1泊で行くことになりました。観光客多そうですけど。
お休みです。 連休があるので、 どこか旅行へ行きたいです。
ゴールデンウィークが早く来ないかな ということ。 予定はありませんが。
本を読むことです。夜の静かな時間によく読んでいます。眠気を誘うことにもなるので一石二鳥です。
ドライブです。 高速料金割引でいろんなところに行くことが楽しみです。 6月からも軽自動車なので変わらないので続けるつもりです。
パチ ンコです。 正確に言うとパチ ンコ屋に設置してあるマッサージチェアに揺られて漫画を読むことです。
明日からバイト探しをしようと思ってるので、 良いとこあると良いなと思い楽しみにしてます。 これが一番の楽しみです!
毎日、ブログを更新することです。人数は少なくてもアクセスしてくれる人がいるのはうれしいです。(仕事はあまり楽しくありません)
6月に東京で姉の結婚式があります。チャペルでするそうなので楽しみです。
美味しいものを飲み食いすること 悲しい楽しみですね・・・
GW明けに旅行を予定しています。 今年は奮発して、ハワイです。 今から楽しみです。
ハリーポッターが好きなので マニアだとは思いますが、 ガイドブックなどを買って ハリポタの研究をすることです。
インターネットをすることです。ポイントサイトや動画サイトを回っているときが一番幸せです。
晩酌です。発泡酒4缶。つまみが楽しみです。夜は、ご飯は食べません。
パン作りが楽しくて仕方がないです。 ふっくらと焼き上がった時はとても幸せな気分になります。
仲のいい甥っ子がもうすぐ9歳になること。 子供たちが元気に育っていく姿を見るのはとてもほほえましいです。
寝る前にウォッカをグレープフルーツジュースで割って飲んでます。そのまま寝てしまうこともあれば、夜中にコンビニへ夜食を買いに行くことも…太ってきたからヤバいと思いながらも、今の楽しみはコレくらいしかなくてやめられません。
好きなDVDを観ながらのんびり晩酌する事です。来週届くDVDが待ち遠しいです。楽しみにしてます。
もうすぐ終わる絞りたて生原酒
連休でしょう。。。。
スナックで飲むことです。 唯一の楽しみです。
ちょっと高めのコーヒーを買ったのを、手挽きミルで挽いて、ゆっくり飲むことです。
新聞やインターネットで、第一生命の株価をチェックすることです。 毎日、株価の動向に一喜一憂しています。
2日に1回のお風呂です。温まります。
日曜日に家で映画のDVDを見ることです。 ケーキとコーヒーつきで・・・
GWに従兄弟と出かけることです。
競馬予想です。万馬券当たると最高です。
ピグをやることが好きです^^
ゴールデンウィークに松江方面へ旅行に行くことです。あちこち行きたい所を調べています。
土曜の飲み会です。 楽しみです
そうですね。年に1回の海外旅行ですね
来週のゴルフが楽しみですね 桜がまだ残っていると思うので、桜を見ながらゴルフするのが楽しみです
今計画している、ゴールデンウイークの旅行が楽しみです
新しく買ったバッグを使うことです!
酒ですね。日本酒を飲みながらのソーダが楽しいですよ。
気の合った友人との食べ歩きです。気の置けないおしゃべりとおいしい食事が最高です。お金と時間が必要なのでめったに出来ませんが・・・
パソコンをしていることかな。
競馬かな あんまり当たりませんけど
最近寒いのでお風呂の湯船に浸かって温まる事です。
寝ること、休日にお昼まで寝ていたい。
姉が出産したのでGWに里帰をすることです♪赤ちゃんに早く会いたいです!
ネットとお酒です。寂しいものです。
アメーバピグで遊ぶことです
娘と一緒におやつ作りをするのが楽しいです。 料理に目覚めたみたいで夕食の手伝いもしてくれるので助かります。
美味しい食べ物を時々食べることです。
休日に行くパチ ンコです。
3時のおやつが楽しみです・
育児に追われなかなか時間がないので、ゆっくりとネットを見ることです。
休日のおくさんとのドライブですね。
ポイントサイトでお小遣いをもらう事です。なかなか貯まりませんけどね。
病気が治ることです。
毎晩好きな「焼酎を湯割り」でのむことはかない楽しみです
時間を作ってうさぎと遊ぶことです。 一緒にいるだけで癒されます。。。
野球です。 毎日ナイターをラジオで聞きながら夕飯を作っている、世にも珍しいおばさんです。
ゴールデンウイークに、 旅行に行くことです♪
サッカーくじtotoを買うことです。 しかし、昨日は大赤字。お金の問題もあるのですごく悩んでいます。
お金を貯めて旅行にいくことです。
朝起きてからの コーヒーです。 最近新しいのに変えたから^^
野球観戦です。。。。
甥っ子に会うのが一番の楽しみです。 一年ぶりなので。
たまの休日に乗馬にいくことです。
アメーバ―ピグで遊ぶ事が一番の楽しみです。 ピグ友さんとのやりとりがとても面白いです。
体重計に乗ることです^^ 3ヶ月前から始めたウォーキングの成果が出てきて、 毎日、少しずつ体重が減っています。 一日100g~300gですが、それが嬉しくて・・・体重計に乗るのが楽しいです。
「アリスインワンダーランド」の前売り券を購入しました 今週土曜から公開されるので 3Dで観るのははじめてなので楽しみです
明日の飲み会 です。 小さいなぁ
毎晩の晩酌です。普通ならそろそろまずは一缶ビールを、という時期なのに寒すぎです。
勉強する事です!頑張ってポータルサイトを立ち上げます!
孫の顔を見ることです。 見る度に、成長しています。
ボクシングやキックボクシングのレッスンです。 50代のおばさんですが。
ツイッターとiPhoneOSのアップデート待ちですw
サバイバルゲームです。 日曜日になるとゲームをするために出かけます。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0
誰もいない一人の時に内緒で食べるケーキです♪
ゆっくり入浴する時間です。 このところ変なお天気ですし、体調がおかしくなる前に体調管理して 心身ともにリラックスに心掛けてます。
夏日本に一時帰国すること!!!! ウチ、今アメリカ住んでいて、 日本食とかあまりない地域なんです;; 速く日本帰って、お菓子とかラーメン、すし、焼き肉・・・ あーーー 食べるもの多すぎるw ↑が理由で、夏が終わると必ず2~5㌔太ってます(^▽^;;)
友人と岩盤浴に行くことです。 その後温泉です。 温泉込みの1000円です。 ささやかな贅沢です。
コーヒーを飲むことです。何もすることがないので数少ない楽しみです。
実は失業中なので、寝ることが一番楽しみです。 寝ているときが一番幸せです。
今月末にプロ野球観戦に行くことです。それほど興味があるわけではありませんが誘われたので行くことになりました初めてなのでとっても楽しみにしています。
子供の成長です毎日毎年いろいろ考えさせられることいっぱいでもすごく楽しいです
小説を読むことです。
会社が上場してくれることです。 上場したら持ち株売却で老後は安泰した生活ができます。 東証一部に上場などと夢見ています。
昨日ヤフーショッピングで頼んだ ワインが届くこと。 早く飲みたいです。 待つのはツライので今晩は買い置きのワインを飲みます^^
休日に新しい携帯を買うことです。 最近、どの携帯も高くて買うのを躊躇していたのですが、昨日便器に携帯を落としてしまったので新しいものを買うことを決意しました。 携帯が新しくなるとテンションもあがります!
毎日の晩酌です。 お酒は大好きです。
夏から秋にかけて、ライブがあるのかどうか… それに何回参加出来るかが、まだ想像の中ですが楽しみです。
友人との会話 今度の日曜は徹夜で語り明かすぞ!
好きな人に会うこと。
子供と夫がそれぞれ出かけて行き、 家に一人の時間です。 パソコンを心おきなくできる事 コーヒーを飲みながらおやつをつまむ事、です。 明日は夫が休みなので地獄ですが・・・・
今週の土曜日に「名探偵コナン」の映画を観に行く事です。 いつも期待を裏切らないストーリー展開なので本当に楽しみです。
メジャーリーグで松井秀喜選手の活躍を見ることです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る