monsterです。携帯電話が急に壊れてしまいました。買い替えるなら・・・。 こんばんは。 では、問題です ! 携帯電話が急に壊れてしまいました。買い替えるなら、次のどのタイプにする? 1.一番新しくて多機能な携帯 2.デザインやカラーが気にいった携帯 3.今使っているのと同タイプの携帯 4.とにかく一番安い携帯 ☆ 教えて ! 何かいいことないですか ? (笑) 教えて~ いいことがあった方はどんなことでしょうか ?
並び替え:
2.デザインやカラーが気にいった携帯持っていてハッピーになれるデザインがいいです★ずっと欲しかったものがオークションで落札できたことです♪
1.一番新しくて多機能な携帯一番新しくなくてもいいけど多機能なのがいいです。
4.とにかく一番安い携帯 家族とメールや通話が出来ればいいので…いいことは特にないです
2.デザインやカラーが気にいった携帯 いいこと、特にないですね~
1.一番新しくて多機能な携帯 週末引っ越します。いいことかどうかは住んでみないとですが、職場に近くなります。
2.デザインやカラーが気に入った携帯やはり心機一転したいので・・・それから良い事は特にないですねぇ。
4.とにかく一番安い携帯 携帯はメールと通話さえできれば十分です。 いいことは、FXと株の含み損が徐々に減っていることです。何ヶ月も含み損が500万円を超えて「あ゛~~~」と思っていました。今の含み損は300万円くらいです。
===補足=== > 玉の輿どころか甲斐性のない相手につかまって苦労したり、浮気に悩まされたり 独身のままでいる、というのもいい選択肢のようです。そもそも玉の輿なんて考えたことがなかったです。
>独身のままでいる、というのもいい選択肢のようです。 それも有りかも(笑)
2.デザインやカラーが気にいった携帯 か4.とにかく一番安い携帯 でデザインなど許せる範囲なら。
基本的に4ですね。でも現実には、予備になっている以前使っていた携帯もあるので、直ぐには買わないと思います。
こんばんは4、安いやつ夫と大人な事しました・・・(笑)
>夫と大人な事しました・・・(笑) なんですと ? シンデレラもそうでしたか(笑)
4.とにかく一番安い携帯安いのが一番です。これを選びます。この所悪いことが続いています。いいことといえば、毎日健康で楽しく過ごさせて頂いていることです。
2.デザインやカラーが気にいった携帯 今日も、一日無事に過ごせたことくらいがいいことです。宝くじも買わなかったし…
4.とにかく一番安い携帯 、
3.今使っているのと同タイプの携帯 慣れてるので間違いがない いいこと・・・・・特になにも・・・・ ベストがもらえたらそれがいいことになるかも。なんてね。
4.とにかく一番安い携帯携帯はメールと電話ができれば十分☆近所にうまい串揚げ屋を見つけましたさっそく焼酎キープして結構な頻度で通ってますおいしい居酒屋見つけたときはマジ至福です。
4.とにかく一番安い携帯、です。 実際こうします。 いい事は得に無いです。
1.一番新しくて多機能な携帯です。新しいほうが故障も少なくて長持ちしそうだからです。いい事は無いですが、無事に過ごせただけで幸せということだと思わなければいけませんね。
4.とにかく一番安い携帯
===補足=== 悲しいほどいい事がありませんでした。
悲しいほど・・・そうでしたか。これからいいことがあるといいですね !
3.今使っているのと同タイプの携帯 同タイプの方が使いやすいと思うので。 いいことは特にないです。
2.デザインやカラーが気にいった携帯 です。自分に合った、使いやすい携帯が良いです。いいことになるか分かりませんが、4泊5日でシンガポールへ行ってきました。ビジネスクラスは楽で良かったです。
2.デザインやカラーが気にいった携帯 いいことないです泣
2.デザインやカラーが気に入った携帯見た目から入る私です(笑)☆教えていいことねぇ~・・・今日は朝一番の「占いカウントダウン」で一位でした!と言っても一位になるほどの運の良さではなかったですけど、平穏無事でした。
1.一番新しくて多機能な携帯 壊れてしまったモノは仕方がない。 その時点で一番新しい機種の中から選びます。 ☆教えて! いいことかどうかはわかりませんが、 先週末、いとこが遊びに来ていて、 久しぶりに京都観光、堪能しました。
===補足=== 「ツメが甘い」とはまさに私のことですね。 押しも足りないし。
2.デザインやカラーが気にいった携帯 毎日使うものなので、気に入ったものを持ちたいです。 いいことは・・・ 今日も美味しくご飯が食べれたことです。 このあとあったかいお風呂に入ります。。 そして、ふわふわのお布団にくるまって寝ます。。。
1.一番新しくて多機能な携帯 せっかく買うならやっぱ、これでしょう。 いいこと、「生きてるだけで丸儲け 」by 明石家さんま。 そういう風に思ってます。でないとやってられない毎日ですから。
2、デザインやカラーが気に入った携帯いいことないですな。
4.とにかく一番安い携帯 この中で、気に入った一つを探します。 >☆ 教えて ! ん~、無いですね。 強いて言えば、monster さんに出会えた事でしょうか。
>強いて言えば、monster さんに出会えた事でしょうか。 そうおっしゃっていただき嬉しく思ってます。
2.デザインやカラーが気にいった携帯 ~え・・・いいことですか? 残念ながらないんです・・・^^;
1.一番新しくて多機能な携帯 今のところ良いことはありません。
こんばんは。4.とにかく一番安い携帯 何もいいことないです。。。
3.今使っているのと同タイプの携帯ですね。使い慣れたのがいいですから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る