おはようございます。 今いる人はSooda以外何をしていますか? 今日は仕事・学校ですか?お休みですか? 朝ごはんは何を食べましたか? 昼ごはんは何を食べますか? 早期終了します。
おはようございます。 今は音楽を聴きながら、ポイントサイト巡りをしているところです。 今日は休みです。 朝食にはご飯、味噌汁、温野菜、キャベツ炒めを頂きました。 野菜たっぷりです。 お昼は・・・お土産に札幌ラーメンを頂いたので、これまた野菜たっぷりのラーメンにしようと思います。 コーンがないのが残念。。。
並び替え:
おはようございます。 ・ルーレットやCMなど時間のかかる他のサイトを廻りつつsoodaをしてます ・今日はお休みです ・トーストと目玉焼きとウインナーとコーヒーです ・うどんを食べに行くつもりです
1)TVを見ながら、soodaをして、掃除もしています。 2)会社は休みです 3)朝ご飯はトースト、目玉焼き、紅茶 4)お昼はスパゲティの予定です。
ポイントサイト巡りです。今日はお休み。朝ごはんはトースト。昼ご飯は焼きソバの予定です。
テレビ見ながらパソコンしてます。 今日は休みです。 朝は食パンと果物 お昼はインスタントラーメンになりそうです
おはようございます。 今日は休みです。 トーストを食べながら、メールチェックをしています。 昼はパスタ(ソースをかけるだけ)の予定です。
今は音楽を聴きながらSooda!をしています。 今日は休みです。 朝ごはんはトーストとコーヒーでした。 昼ごはんはチャーハンを作ろうかと思っています。
おはようございます。 PCのラジコでラジオを聞いています。 土日はお休みです。 朝ごはんは、コンビニで買ってきたサンドイッチともやしの味噌汁でした。 昼はラーメン食べに行く予定です。
洗濯の合間にしてます主婦ですなので休みかなトーストとコーヒー焼ソバを食べる予定です
Soodaに専念してます。 ご飯、掃除、撮り貯めたDVDの消化・・・を済まし 今はSoodaの時間です~。
===補足=== 質問、みてませんね・・・。 仕事はお休みです。 朝ごはんはパンとコーヒー、フルーツ。 お昼は外出の予定なのでランチでも食べようかな。
テレビを見ながらパソコンしてます。 今日もこれから仕事です。 朝ごはんは食べました。 昼はコンビニ弁当の予定です。
Sooda!以外は、洗濯をしています。 今日は休みです。 朝ごはんは、9時になったら、喫茶店のモーニングに行きます。 コーヒー・トースト・サラダ・ゆで卵・フルーツの予定です。 昼は、昨日の残りのカレーを食べます。
寒いので、ホットコーヒーを飲んでます。 お休みです。 ごはんと、昨夜のシチューの残りです。 買い物に行きたくないのでパスタにするつもりです。
おはようございます。 ソーダ以外はテレビを見ています。 今日は仕事は休みです。 朝ごはんは味噌汁とご飯と卵焼きでした。 お昼は昨日の残りの天ぷらで天丼にします。
テレビを見ています。お休みです。朝はラーメン昼は牛丼
テレビ見てます。 休みです。 ラーメン、ライス です。 野菜炒めにしようと思ってます。
ラジオを聴いています。仕事は休みです。今朝は昨夜のコロッケ、大根サラダ、ご飯に味噌汁です。昼食はヤキソバの予定。
おはようございます。 スカパーでアニメを見ています。 今日は休みです。出かけようと思ってたけど、どしゃぶりの雨なので やめました。 今しがた起きたので朝昼一緒に食べます。 目玉焼きと納豆かな。
めざまし土曜日見ながら、着替えをしようかと思っているところです。 今月の貴重な土曜日休みです(仕事)。 朝ごはんは、バナナと味噌汁(パンを後で食べます) 昼ごはんがたぶんそのパンとヨーグルト 早めに出掛けるので。
①テレビを見ています。 ②今日は休みです。 ③これから食べる予定です。 メニューは 味噌汁 野菜サラダ ひじきの煮物 です。 ④昼ごはんは イタスパの予定です。
おはようございます。 竹内まりやさんの曲を聴いています。 今日は仕事は休みです。 未だですが、 納豆、味噌汁、漬物です。 ラーメンでも食べに行きます。 早期回答します。
テレビを見てます。 仕事です。 コンビニのオニギリを食べます。 昼は食べないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る