何かいい情報をおしえてください・・・
===補足=== 予想以上に回答者が多いので、 満足度は設定せずに平均ということにさせていただきます。 いい情報ってのはどんな情報でも・・・w
並び替え:
今日は天気もよくて 暖かくなるみたいですね。
全国的にGWは天気がよいみたいで、 うれしいです。 なんでも楽しめそうです。
新参者がオススメですよ。
げげげの女房が面白いです。
明日は雨じゃないらしいですよ。
TBSの日曜9時のドラマ「新参者」は面白いです。
今シーズン放送中の「素直になれなくて」と言うドラマは面白いです。
今日は「腰痛ゼロの日」です。 ためになりましたか?
4月から大学の助手になった次女の4月分の給料が、4月16日にでました。4月分の生活費の支援不要。朗報。
今週末から暖かくなりますよ。
物事を悪く考えてうじうじしているよりも、何か打開策はないかと前向きになるほうが運が良くなります。
また寒波が来るそうです。
運動すると、健康によい。
メイトーのなめらかプリンがおいしいですy
温暖化の心配はしなくてすみそうです。
なんと明日は昼から曇りだそうです^^
pontaポイントは買い物しなくてもネット上のアンケートに答えるだけで加算されます。
花粉症を軽減するにはヨーグルトと皮つきのリンゴを一緒に食べるとよいとか言ってましたね、テレビで。
ディズニーランドのミッキーマウスに自分の住所を書いた手紙を渡すと返事が届くよ。
ここのソーダでたくさん回答すれば、ポイントがたまりますよ
明日はイオンお客様感謝デーですよ。 イオンカードやワオン支払いで5%オフですよ。
眠れない時にカモミール茶を飲むと ぐっすり眠れて、 しょんぼりした気持ちが明るい気持ちで起きられますよ。
明日は暖かいみたいです。
何の情報がいいのかな?競馬の「ダービー」もヴィクトワールピサからいくといいよ
他の人には秘密ですよ。 うちのだんなのへそくりの場所がわかりました。 本棚の「無理なく続けられる年収10倍アップ勉強法」って本にはさんで ありました。 え?金額?3000円です。 年収10倍アップの本に3000円ですわ・・・、悲しい。 うちの恥になりますのでくれぐれもご内密の程よろしくお願いねっ♪
「第一生命」の株は1年後にはグッと上がります。 今16万です。
どういった情報でしょうか?
何の情報ですか? sooda!のですか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る