この時間にここに来ている人って、いつもですか?たまたまですか?
いつもです。大体2時過ぎまでやってます。
同じお名前に親近感がありました^^♪
並び替え:
たまたまです。3日に1回くらいこのサイトに来てます。
ポイントサイトめぐりの一環になっているので、ほぼ毎日だいたいこの時間くらいに来ています。 自分の趣味のカテゴリー・得意分野のカテゴリーの質問をざっとのぞいて回答しています。
今日は少し遅れましたが、だいたいこの時間に訪れています。
いつもではありません。 たまにですが、1週間で数回くらいです。
2時ごろに寝るので、何時もいますよ。
いつもいますよ。 常連さんの質問に回答するために覗きに来ます。 今日もそろそろいらっしゃる頃だと思いますが・・・
だいたいいつもきてます。
いつもです。 2時ごろまでは、日課になっています。
ほとんど毎日です。 どんどん睡眠時間が減ってきていやばいです。
いつもこの時間にきています。 ポイントサイトを回っている時間にちょこちょこ覗いています。
帰宅後ネットで遊ぶ時間ですので、いつもです。でもいつもSooda覗いているわけでもないので、「時々」ぐらいでしょうか。
たまたまではありません。 大体この時間帯に来ることが多いです。 12時から1時過ぎまでよく来ています。
こんぱんは。 いつもです。 ポイントサイト巡りをしてから寝るので いつもこの時間帯まで起きています。
私は今日はたまたまです。
いつもです。 あまり新しい質問が頻繁に更新されないこの時間帯に集中的に回答しています。
いつもこの時間帯にここに来ています。 一番ゆっくりできる時間です。
いつもいますね~ たまにいないときがあるくらいです。
いつもです。ポイントサイトとメールをチェックしながらSooda!してます。
たまたまです。 いつもはだいたい22~24時の間に来ています。 今日は用事で遅くなりました。
いつもです。 この時間にしかポイントサイト巡りが出来ないので、 その流れでソーダにも参加しています。
いつもです。 他のポイントサイトを巡回しながら、回答したい質問を探して、 2時くらいに寝る。 という感じです。
私は、ここに来る時は、この時間帯は多いです。 さすがに、365日毎日ではないですが。。。 日付変わって、1時か2時くらいまで、いることが多いです。
いつもです。 大体このくらいの時間にSooda!をすることが多いです。
いつもです。 この時間にSoodaをウロウロしてますよ。
たまたまです。いつもは8時半~9時くらい ばんごはん 何の回答してENDです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る