ECナビのひっぱれポイント畑の収穫率は 会員グレードに関係あると思いますか? グレードの高い人はよく収穫できるとか…
わたしはECナビで案件に参加したりしません。 野菜も滅多に取れません。 ですので会員グレードは関係するのかな?と疑いを持っていました。
並び替え:
ないと思います .
案件こなしていませんが、最近獲得率高いです。遠方にある物を狙うと外れていても掴めることが多いです。運だと思います。
グレードではなく運だとは思いますがあまりに収穫できないのでグレードが低いせいかと勘ぐりたくなります。
無関係だと思います。 このコーナーが初めて出来たとき、一番グレードが低かった私が2週間程度で全ての野菜を収穫できましたから。
関係ないと思います。
ないと思います。 私は、一番下ですけど、それなりに収穫できてます。 高ポイントでもたまには取れます。
関係ないと思います。 私はグレードは低いですがポイント畑はけっこうゲットできています。
関係ないと思います。私のグレードは一番低いですが結構収穫出来ますので。ゲームは全て最初から結果が決まっているように思われます。
ないような気がします。 そこまで計算してはないように思います。 そうでないことを祈ります。
関係なさそうです、とれますよ。
会員グレードには関係ないと思います。 高得点野菜でも、獲得できる時もありますし。 私は一般会員ですが、高得点も結構取れます。
もしかしたらと最近思っていました。 全然収穫できないですから。 それに他サイトだけどポイモンもモンちゃんが現れるのってグレードが高い人が早く見つけられるっていうことだから、もしかしたらひっぱれもそうかもと。
関係ないと思います。 そのときの運だと思いますね
会員グレードは関係ないと思いますよ。 グレードが上がったからと言って、高ポイントの野菜が収穫できる確率が 上がったという感覚は全くありません。 単に運でしかないように思います。 ライフマイルでスマイル15を維持していても、スクラッチやルーレットに 当たらないのと同じです。
運・不運があるので、何とも言えないのですが、私は、関係ないと思っています。ただ、高ポイント野菜の収穫率が難度であるという事は、間違いない事実です。現在、シルバー会員。高額野菜ばかり狙っているので、タケノコ2本は収穫できましたが、多少ずれても収穫できたり、ぴったりでも収穫できなかったり…なので、余程、ずれない限り、開いた時点で、結果が決まっているのかな…と思うほどです。
ないと思います。 難しいものほど確率が低いと思います。
ここ三カ月くらい当たっていません。 始まったころは結構当たっていたのですが。 やはりポイントの高いものの狙いすぎでしょうか。 ずっと一般会員なのでそのせいかもしれませんが、もともとポイントをくれる気が無いような気がします。
高いポイントの野菜は高いグレードの会員しか取れないような気がします。 今月からシルバーになって、たけのこが取れません・・・
思うというか疑っています^^;ただの不景気で取れ難いのかも知れませんが、グレードが下がってから週に1~2度の成功率です。今は一般会員、12月まではシルバー会員でした!
最近取れない事が多いので疑いたくなりますね。 取れても低いポイントです。 せめてりんごくらいは取れて欲しい。
グレードは関係ないと思います。
関係ないような気がしますね。
会員グレードには関係がないと思います。 事前に収穫できる物が決められているように思っています。 ポイントの高いタケノコ、パイナップル、長ネギは収穫するのが 困難なように設定されて切る気がしています。
それは関係ないでしょうな~
関係ないでしょう。 いわゆるポイントによる確率の問題のようです。 高ポイントは、なかかな収穫できないし、 低ポイントは、比較的簡単に収穫できます。 しかし、収穫の出来る枠を外すと、まったく収穫できませんから 慎重さが必要ですね。
グレードは関係無いと思います。 私もポイント畑の質問をこちらでしたことがありますが、 どんなグレードの人でも、タケノコやねぎは、収穫するのが難しいみたいですね。
グレードが高いからってよく収穫できるのは 思わないです。 運だと思います。
グレードは関係ないと思います
あのゲームはランダムみたいで、その日の運次第で獲得できるみたいなので、とくにグレードにはまったく関係ないと思います。
関係ないと思います。 私は一般会員なのですが 最近よくひっぱれポイント畑成功しています。
全く関係ないと思っていますそれより、本当にランダムなのかがとても気になっています例えば、今日はあれが取りやすいみたいなものがあるんじゃないかと
特にグレードとの関係はないと思います。
関係ないと思います。 Sooda!で何が収穫できたかのアンケートの質問を見ますが、結構みんな失敗してるので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る