別にいいんじゃないでしょうか、一生童貞でも。
かく言うわたしも25歳ですが未経験です(笑)。
そういうことはなるようにしかならないと思うので、別に焦ったりとかはしていません。
逆に風俗でもいい、と思うのならその人の自由でもあると思うので、特に何も思いません。好奇心でどうだったのか聞いたりとかはするかもしれませんが(笑)。
病気とかにさえ気をつければ、逆に風俗の女性の方が慣れているので安心かもしれませんよ。
なんにせよ、自分が一番納得できる方がいいと思います。
ただ、世の女性全てが風俗に寛大ではないとおもうので(さすがに自分の意見が少数派だとは自覚してます)、お勧めはできませんが。
===補足===
期待させてしまったら、申し訳ありません。
女性です。
2~3年前は少しコンプレックスに感じてはいましたが、25歳も半ばを過ぎると開き直りました(笑)。
まぁ、女性と男性とじゃ周囲の目は違うかも知れませんが。
もともと図太い神経をしているのもありますが、いろんな話を読んだり、聞いたりしていくにしたがって、必ずしも経験しているのが言いというわけでもないことを学びましたね。
特に某巨大掲示板や、そのまとめサイトを暇つぶしに読んでいたとき中には男性でも結構悲惨な初体験をされている方もいらっしゃるようで……(全てが全て事実ではないとは思いますが、事実は小説よりも奇なりという言葉もありますしね。)
何はともあれ、あなた自身が納得できる初体験を迎えることができるといいですね。