異性のどのような仕草や動作に ドキッ としますか。
並び替え:
車の運転をしていて、助手席に手をかけてバックした時。自分の肩に手を回して来たのかという驚きと、素早いバックの動作にドキっとして感動しました。
少し照れた時の笑顔ですね。「カワイイ!」と思ってしまいます。
おでこで熱を測ってくれる時ドキッとしますね。よけいに体温が上昇していくのがわかります。
真剣なまなざし
髪を優しく撫でられた時は。。。ドキッ♪
一生懸命仕事をしている姿に ドキッ!
タバコを吸うしぐさです。
胸ちら、ブラちら、パンちら、毛ちら
脇毛が見えたとき、です。
咄嗟の冷静な判断ですね
哀愁漂う背中。ギュッ!!としたくなりますね。
髪をかき上げる仕草ですね。
髪をかき上げた時。
ヨン様の流し目と誠実さにドキュン(#^.^#) エヘッ
無邪気な笑顔にドキッとします。単純かも。
私自身が手先が不器用なので、器用に手先を動かして物を直してくれたりしているときの下を向いている真剣な顔☆長いまつ毛にドキッとしてしまいます★
色々ですが、目が合ってでの好意のある微笑
不意打ちで抱きしめられた時ですね。
若い男の子が暑いさなかに「あちーぃ」といいながら右手で頭の後ろをタオルでかき、半そでの袖口から見える脇・・・・・
うなじの汗を拭いている仕草にドキッとします
女の涙にゃかなわないぜ・・フゥー・・・。
頭ポンポンってされるのが好きです♪
気遣いがひしひしと感じられた時。
ちょっと待っててと肩や腕などにふれられたとき。自然であればあるほどドキッとします。
雰囲気の良い展望塔のレストランなんかで小悪魔的な雰囲気を残しつつも、若干上目遣いに見つめられながら可愛くニコッとされるとグラッと来るかも。色っぽい視線だとか、キャイキャイ騒ぐよりも、コッチの方がイイなぁ。あ、もちろん、対象は女性ね(笑。ってコレ、何処かにも書いた気がする…^^;。
胸チラ
寝顔
足を組みかえるときに見えそうで見えないところにムラッとします。
私を心配そうに見る。その顔、そのしぐさにドキッとします。あ。昔々の思い出ですね。
女の前屈み♪
自分のパーソナルスペースの中に入られた時!男性と女性では、相手との相対的な距離が違うとの事!男性は比較的、距離を取る、それ以内には誰も入らせないって感じの距離です。女性は、男性よりも、その距離が短い。。。ですから、女性の感覚で入られるとドキッとします。相手には全くその気が無いのですが、男性だけがドキッとしてしまいます。勘違いの原因にもなりうる行為です!悪用は決してしないで下さい。
ちょっと疲れたあなたの背中♪仕事でミスしたり 行き詰ったりしているとき俺はダメなやつなんだ~・・など言われると抱きしめたくなります。逆に自分が弱っていることに気づきさりげなく「どうした?」と聞かれたり何も言わずにそっと肩に手をあててくれると抱きつきたくなります(笑)
怒った顔
腕時計をつけたりはずしたりするところかな。
上目遣いで見られたとき
重たい荷物を、ひょいって、持ってくれた時♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る