皆さん、こんばんは。 もうじき月曜日になりますね。 また明日から仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか? 30分ほどで終了します。
こんばんは。今日は、体調も悪いので遅くまで起きられませんなので23時には寝るつもりです。おやすみなさい。
並び替え:
昼寝をして眠くないので夜中の2時まで起きてる予定です。
今日は0時までには寝ようと思っています。
こんばんは。 今日も12時には寝ようと思っています。 また憂鬱な月曜日ですね。
こんばんは、眠いのでもう寝る予定です。 明日からまた頑張りましょうね。
2時半頃まで起きている予定です。
2時まで起きている予定です。
4月に入ってほとんど仕事がないです。 明日もありません。 今夜ねれそうにありません。 ねれたら、寝ます、、、。
1時には寝ます。 もうちょっと、がんばります。
こんばんは 12時まで起きています・
そうですね。また月曜日が来ますね。GWまでに仕上げないといけない仕事に追われています。小人さんがチャッチャと片付けておいてくれるとうれしいんだけど・・・・
===補足=== 今日は体調がいまいちなので、もうすぐ寝ます。おやすみなさい。
明日も仕事がありません・・ 早く仕事がしたいです。 おやすみなさい。
こんばんは 今日は11時過ぎに寝ます。
午前0時までは起きています。 明日は遅出なので・・・。
24時までには就寝します。 明日は6:20起きですので。
今日仕事だったので明日は休みです。これから風呂入るので1時までには寝ます。
日曜はついついダラダラしてしまうので、多分2時頃まで起きてます。
3時ごろまで起きています。いつもと一緒ですね。あぁ~もう直で5月~連休ですね。
===補足=== おやすみなさい♪ 評価をありがとうございました。
今夜は深夜11時半くらいに寝る予定です。
今日も11時過ぎに寝ます。 明日も朝が早いので・・・
12時まで起きています。
12時まで起きております^^; がんばります。
こんばんは今夜は23時ごろまで起きてる予定です。
こんばんは。 23時30分ころまで起きています。
0時ごろまでは起きている予定です
こんばんは 今日は2時まで起きています。 また仕事が始まりますが、直ぐにGWが来ますね♪
これからお風呂に入って今日中にはベッドに入りたいと思います 明日からまたがんばります!!
今日は一日出かけていたので、 今からSooda!や、あちこちのサイト巡りをします。 24時まで頑張ろうと思います。
憂鬱ですね。 今日は0時頃寝ます。
こんばんは。今夜は12時まで起きてようと思います。
こんばんは。 3時くらいまで起きています。
こんばんは。 今夜は1時頃まで起きていると思います。 明日も春らしくて良いお天気だといいですね♪
今晩は。 明日は普段よりも早起きするつもりなので、 23時前には寝ようと思ってます。 変則勤務者の私は、明日はお休みなので、 富山の砺波市まで、チューリップを見に行こうかと思ってます。 ETC通勤割引に引っ掛けて、 愛知県から片道200km以上突っ走るつもりです。
今日は1時半くらいに寝ます。
こんばんは! 0時半には寝たいと思っています。 明日、会議でいつもより早い出勤なので…。
こんばんは。いつも通り、2時頃まで起きている予定です。
明日は、朝7時に家をでます。 11時には布団に入ります。
こんばんは。 今日は、これから録画したドラマを観るので23:30頃まで起きてます。
こんばんは。憂鬱です。 0時過ぎまで起きています。
今晩は2時ごろには寝ます。
こんばんは。 明日は朝早く起きるため、この質問を今日最後の回答にして寝ようと思います。 お先におやすみなさい。
明日から、交代勤務(遅番)です。 ユウツです。 今夜は、2時くらいに寝ます。
11時まで起きてようと思います。これを最後の回答に、
こんばんは。 今週末は比較的ゆっくり過ごせたので 疲れが取れました。 明日から又仕事頑張ります。 今夜は12時半まで起きている予定です。
こんばんは。 今日は1時まで起きている予定です。 後はぐっすり眠りたいです。 少し早目ですが、お休みなさい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る