実は「腹案」なんて無いのでは?
ないに決まってます。 ない物を「ある」なんて平気で嘘がつける人なんだと思います。
並び替え:
あったとしても実現性のないものだと思います。ないと同じ事でしょうね。
ないでしょう。 あるとは思えません
そう思います。 あの頭では、とても考えられないです。
無いです。 初めは3月とっておきながら今度は5月末と言っています。 これでは子供のほうがまだ素直です。
ないでしょう。時間稼ぎの発言だと思います
同感です。 あのハトポッポは何も考えてませんね。。
ないでしょ 行き当たりばったりでしょ
そもそもないです。。。
適当にやってりゃアメリカが譲歩してくれるとでも思ってるんでしょうか。 ここいらが限界でしょうからさっさと消えてもらいたいものです。
ないと思います。 嘘ばっかりの口だけ男の言うことですから信じられません。
ないでしょうね。 その場しのぎの口から出まかせです。 実際にあるのでうれば、既に発表・実行している筈ですし。 時代遅れのゴリ押し我儘大王が何か一言言うたびに、 言う事が二転三転する決断力・統率力の無いボンボンの浅知恵ですね。 あの二人がいる限り、日本はどんどん嘘つきな国にされてしまいそうで、凄く嫌です。
あるわけないよ。 その場しのぎですよ。
腹案はないような気がします。あってもろくなものじゃないと思います。とにかく真剣に考えているとはかんじられないですから・・・
ないと思います。 あるなら「さじを投げる」だと思います。
ないでしょう。 あっても無理な話でしょうね。
理想は素晴らしいのでしょうが、所詮夢の中の話のようですね。 子供の話と一緒のような。 何も考えず思いつきばかりで言われても、一国の総理なのですから困ります。 国民がどうなろうと、自分はお金のある裕福なお坊ちゃんだから関係ないのでしょうか。
あっても実現性の無い、荒唐無稽なものなのだと思います。理想家が政治家になっちゃいけませんね。そして、責任感の無い者も駄目です。残念ながら鳩山総理は、無責任の理想家、両方とも兼ね備えています。政治の世界から、早く足を洗うべきですね。
腹案は無いですよ。ここまで優柔不安とはねえ。あきれますよ。腹案があれば、とっくに出して調整しているでしょう。
「ない」という見解が、もう常識になってますよね。 (あれば、とっくに動き出しているハズですものね) 政治家のウソも、ここまで白々しいものになると、 やっぱり宇宙人じゃなきゃ、できないでしょうね。 アメリカの政権が、オバマになってて良かったと、 本気で思うこのごろです。
優柔不断ですから無いでしょうね。 ボンボンの鳩山さんですから、頭の中で夢のストーリーでも 簡単描いているのでしようかね・・・。
ないと思います・・・。
ありあまる資金で人工島を造って用意するつもりかも知れませんよ。
無いでしょうね。 これが政治に世界だと思いますが 鳩山さんものらりくらりが板についてきましたね。
鳩山さんにとってはあるのではないでしょうか。 でも、その内容は鳩山さん以外は誰も納得できないものだと思います。
ないです。 結局、何もできないってことがバレバレですね。
あります。徳之島では決してありませんからねっ。
そのとおり、ないでしょう
ないですね。 鳩山さんは言葉もなくなりましたね
口にできるような案は無いでしょうねww妄想みたいな案はあるかもしれませんが。折角衆参過半数を維持してるのだから。1~2議席減るのを(沖縄の議席)覚悟の上で決定すりゃいいのに。それを昨年中にやっていれば、その実行力に評価をする人も多かっただろうね。今となっちゃ実行してもしなくても、ダメだね。
はい、徳之島が腹案でした。
実現可能な腹案などないと思います。 みんなにいい顔をしようとする八方美人、ただ引っかき回しただけで、誰からも信頼を失っています。 「トラスト ミー」だなんておかしすぎますよね。
ないです。 鳩山内閣はカウントダウンです。
あればもうとっくに出してるはずですよね。勿体つける理由が無いですから。 それとも日米関係を悪化させることが腹案?・・・でも国民にそっぽを向かれてはねぇ・・・。
あるわけないですね。 笑っちゃいますよ。
ないと思います。 実現不可能な「腹案」は、ないのと同じです。
私もないのではって思います。 口だけの人なので、そのときに「腹案がある」って言っただけで 実際はないと思いますね。
ないですね、あるフリをしているように見えて仕方ないです。もう引っ込みがつかなくなっているのではないでしょうか。
ないでしょう。 その場その場を切り抜けるために口走ったのでしょう。 やればやるほど所詮は口だけの男ですね。 もう辞めてほしいです。
ないでしょうね。 あの時はそういうことで逃れただけでしょう。
腹案はないと思います。 現状退陣時期を考えているような気がします。 参議院選挙に勝つために・・・ 勝てないと思いますが…
そうですね!具体的に進行(検討)しているなら他の議員も何か言いたそうに(思わせ振り)するものですが、それもないし~何も決めていないのだと思われます。心の底ではそんな民意?が杞憂に終わってくれる事を願っているのですが、別のところではないんだろうな~~と思っています。民衆だけでなく世界的にも注目?あびて…何も進展がなかったら…。。。それこそ~ 日本の恥 大法螺吹き ですね^^;。。 ただの子供手当て貰ってるお子ちゃまを選んだ日本人となるのかな~コワッ
同感です。 今まで口走った(提言された)場所が腹案なんだと思います。 思ったことをすぐに口に出してしまう人なので、ある意味『いいひと』だけど、一国を動かすのには、まったくもって不向きな人ですね。
ありますよ。 ありますけど実現可能な腹案は無いでしょうね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る