お金持ちになったら一番に何をしたいですか?
並び替え:
庭付き一軒屋を買って、家庭菜園をしながらのんびり暮らしたいです。賃貸生活とはさよならしたいです。
家庭教師を雇って勉強したいです。
離婚をしたいです。 余るほどお金があるんだから一人になっても生活に困りませんもんね。 夫なんかいらないですわ。 子供を引き取って楽しく暮らしたいです。
とりあえず資産運用します。そしてその配当で、遊んで暮らしたいです。
辞表を書いてから上司をぶんなぐります
まずは、全身美容整形です。 きれいになりたいです。。。
海外に贅沢旅行に行きたいです♪ 新婚旅行でちょっと奮発しただけでも、かなり楽しい旅行だったので♪
ポルシェを買って、ドライブしたいです。
自分のビルを建てたいです。 最上階でお手伝いさんを雇って、楽な生活をしたいです。
ドバイにある世界一たかいビルを買収して自分の物にしたいです。 権力を手にいれた感じがします。
自分の城を建てたいです 庭に飛行場を作って自家用ジェットで旅行したい
失業した人たちのために起業したいです。 ノー天気な政治家たちに任せて置けません。
不幸な動物がいなくなるような世界にしたいです。
自分の執事がほしいです★
豪華客船で、世界一周をしてみたいです。
旅館で何日もダラダラ湯治したいです。 ご飯が出て毎日温泉三昧素敵です。
ファーストクラスで海外旅行に行きたいです。 かなわぬ夢ですねー。
家を買って引っ越ししたい。
もしお金で女性と付き合えるのなら、彼女がほしいです。 一番の目標です。家などはその次ですね。
体重を気にせず好きなものを食べまくります 太れば エステとか美容整形とかお金かけて楽に元に戻れる
100万円単位で馬券を買ってみたい。
TDLのホテルの1番高級な部屋(1泊50万円)の部屋に1週間滞在したいです。
借金を完済したいです(@_@。。。
おしゃれな家や服などを買ったりして 楽しみたいです!!
「晴耕雨読」の生活をしたいです。
ユニセフに多額の寄付。
家事をしてくれるお手伝いさんを頼む
旅行です。 金がなくて、行きたくても行けなかった所、すべてに出掛けます。
家を建て替えたいですね。
若い子をたぶらかしたいですね。あとはエステなどで自分磨きしたいです。
人間ドッグにいきます。。。。
まず会社を辞めたいです。そしてのんびり暮らしたいです。
のんびり暮らしたいですね。 なんもしなかったら馬鹿になってしまうのかな。 あくせく仕事しないことを望みますが、 幸せかどうかはわからないですね。
世界一周旅行に行きたいです。
執事を雇いたいです。
好きな国数カ国に家を買って旅行をしたいです。
大きな家といい車がほしいですね。
億単位の賞金が獲得できるイベントを開催する。
とりあえずグアムにでもいって銃を撃ち捲くります。
家を買いたいです今のローンも払いたいですね
一番に超豪華料理を食べたいです。 何万円もするコース料理を食べたいです。
都心に家を購入したいです。
どんなところでもいいので(名前を書けば入れるというところでもいいので) 大学に行きたいです。
海辺の別荘を買い、のんびりしたいです
好きなものを好きなだけ買います。
ホテルのレストランでとりあえず乾杯。
旅行に出かけたいです。 日本一周!世界一周!
豪華客船で世界一周旅行をしてみたいです。
暖かい気候の場所の 島をいくつか買いたいですね。 地中海がいいな。 猫ばかり集めて住まわせて猫好き人間のためのホテル作って 観光収入でさらに猫島を作って楽しく暮らしたいです。
毎日サーティーワンのアイスクリームを日替わりで子供と 楽しみたいです! お金持ちだったら気になる額でもないでしょうが 今では「たま~にの贅沢」です。
家の借金をかえす。 残り30年を帳消しにします。
一戸建ての家を買います。
車と家を買いたいですね。
海外旅行に行きたいです。 世界遺産は一つでも多く自分の目で観たいからです。 それから大好きなハワイに別荘を購入して、ちょっとの休みでも飛んで行きたい!
趣味に没頭したい。 しがらみはできるだけ捨てたい。
あちこちの公園にバスケットボールのコートを作りたいです。もっと競技を広めたいので。
仕事を辞めて、戦争の遺骨収集活動をしたいです。 まだまだ多くの方々が異国で人知れず眠っています。国は月日がたったのでだんだん消極的となり、だんだん遺骨収集事業がはかどらなくなってきたそうです。 国のために命を失った人々への最低限の責務だと思います、後世の人々の。
世界1周をして 世界の観光地や世界遺産を見て回りたいですね。
家を買いたいです。 あと仕事をやめたいですね。
温泉地に大きな別荘を買いたいです。 そこで家族や友達とバーベキューなどをして楽しみたいです。
会社をやめたいです。精神面のケアに専念したいです。
旅行に行きたいですね。 今まであまり旅行したことがないので。
ヨットを買いたい。買っただけじゃのれないので、免許を取得し太平洋を横断したい。
世界一周の旅行にでたいです。 そして、困っている人がいる国に寄付してまわるのって夢です。
ユニセフとかに寄付してやりたいです。 いつもどこかに寄付してやりたいって思うけどお金に余裕がないのでできません。 お金持ちになったら大金を寄付して人の役に立ちたいです。
仕事を辞めて、リゾートで1カ月間ぐらい リフレッシュしたいです。 今は仕事で疲れています。
海外旅行に行き、豪華なホテルに泊まりたいです。
値段を見ないで欲しいものを買いたいです。
小さな別荘(隠れ家)を買います。 間取りは1LDKで良いです。 犬が居るので庭付きは必須。
海の近くに洋風でおしゃれな家を建てて暮らしたいです。
まずは、高級ホテルで、高級な料理をお腹いっぱい食べる!それから旅行の計画とか、買いたい物リストを作ります☆腹ごしらえをしないと、頭が回りません
地デジテレビを買いたいです。 我が家はまだ対応していないので・・・ 小さい話ですいません。 それから考えます。
美容整形に行って リフトアップとかアンチエイジングを全てやるの。 痩身も入れてもらおうかな~。 んで、綺麗になったら素敵な洋服に身を包みお出かけ。 ・・・・。 止まらないのでこの辺にしていおきます~。
一番に日当たりの良い縁側のある、日本建築の家を建てます。
国内、国外問わず、行きたかったところへ片っぱしから行きまくります。
生活の安定のためにもマンションを立てて家賃収入で暮らせるようにする。
仕事を辞めたい。そして、豪遊したい。
那須高原に温泉付きの別荘地を買って、今まで馬車馬みたいに働いてきた体を労わってあげたい
家族を玉川温泉に連れてってあげたいです。 その他。体に良いという温泉。特に神経痛にきくところ。 歩行困難なので、普通に旅行はできないので。 それと色々な体に良いという水を世界中から取り寄せて、飲ませてあげたい。
まずはローン返済です。
家を建てたいです。 それからゆっくり旅行に行って美味しいものを食べ 値段を気にせずにショッピング三昧です。
海外にあちこち行きたいです。 贅沢な旅をしてみたいです。
マンションを1棟買い上げて「賃貸」にしますその「家賃」で生活するな~気楽だ 気楽だ
土地と家を買って、家には猫専用の部屋を作りたいです。あとは子供を沢山作りたいですね。
仕事をやめて、海外旅行に行くことです。 なかなか長い休暇がとれないので、お金があるのならやめて好きなだけ旅をしたいです。
大きな家を建ててて、 車を買い換えて 海外旅行に行きます。
海外旅行に行きたいです。
家を買いたいです。。
実家の改築です もう古くて 倒れそう~
1ヶ月ぐらいハワイに滞在したいです。 真っ黒になっちゃいますね。
一生遊びほうけます。廃人にならないように気をつけながら・・・。
仕事を辞めて、世界1周の旅なんぞしてみたいですね。 いろんな文化遺産など見てみたいです。
バレーボールのVリーグチームを一つ持ちたいです。 昔からバレーボールの大ファンなので。 年間に5億円くらいの維持活動費がかかってるそうです。
何か事業を興したいです。その事業で就職に困っている人を雇いたいです。
ホームシアター完備の家を建てたいです。
都内に豪華なマンションを現金で買います!
豪華客船で世界一周したいです。
値段を見ずに買い物したいです^^
両親に何かプレゼントをしたいです。
基金を設立して、奨学金を支給したいです。
とりあえず床一面にお金を敷いて笑いながら札束を部屋中にばらまきたいです。
真っ先に、自動車と電化製品を新品に買い替えたいです。
とりあえず、マンションを買いたいです。
欲しいと思っていたものを我慢しないで大人買いをします。 庭の広い一軒家も欲しいし、車も欲しいです。 社会貢献をするため、慈善団体も設立したいですね。
どんな地震が起きても大丈夫な 丈夫な家を建てたいです。
一番はまず服を買い捲ります その後はじっくりかんがえて家、投資、旅行とかしたいです あっ会社の社長になって社員をアゴで使ってみたいです
劇団四季が大好きなので毎日劇場通いますっ!! あと、四季の専用劇場全制覇したいです(笑) いいですね~・・・夢のある質問♪
仕事をやめてダラダラ暮らしたい。
世の中を平和へ導きます! 底辺の人々を助けて幸せを分けてあげます。 な~~んちって。 そういう思いもあるけれどー、きっとできないんだろうな。 でも親にはたくさんいいことしてあげたい。 でもお金で仕事や彼氏は買えないもんな~ 欲しいものがないよ~~>< あ、家賃がもったいないからマンション買う^^
物価の安い東南アジアに移住します。 暖かいところでのんびりと暮したいです。
我慢していた高価な物を一気に買いたいです!! あとは、世界一周旅行に家族・親戚全員で行きたい!!
カフェを経営してみたいです。
好きなだけ買い物をしますが、会社にも行きます。
世界周遊旅行に行きたいです。
インプラント治療と車の購入です。 どちらもそろそろヤバイので・・・
世界一周旅行をしたいです。 リッチに。
旅行に行きまくりたいです
今まで節約節約で我慢していた欲しいものぜ~~~んぶ買いたいです。 それと旅行。 とりあえずは近場で箱根とか熱海でのんびり温泉逝きたいですね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る