好きなピザ屋はどこですか? できれば、ピザの種類もお願いします。
並び替え:
サルバトーレ・クオモです。 なんと言っても釜焼きのナポリピザが美味しいんですが、好きなのは、D.O.C、ドックと呼ばれるチェリートマトを使ったピザが一番です。
ドミノピザのマルゲリータとチキテリが好きです。サイドメニューのあぶり焼きチキンも好きです。
たぶんチェーン店のことを答えるんだと思いますが・・ 敢えてチェーン店以外で答えると、近所の石釜ピザの店のマルガリータが最高です!!
ドミノピザ チキテリが好きです。
ピザハットが好きです。シーフドミックス
ピザパーティーです。 シーフードピザが好きです。
私は、ピザーラです。 ツナマヨが一番おいしいです。
ピザハットのシーフドミックスです
ハットの日(8日~10日)に安くなるので、ピザハットが好きです^^
シカゴピザです。 シーフドミックスが好きです。
「ピザーラ 」です。 シーフードが好きです。
テンフォーしかないのでテンフォーです、やっぱりミックスが一番です。
シェーキーズが好きです。 照り焼き見たいなの。
ピザハット シーフードです。
ピザハットの「シーフード」が好きです。 これに、こっています。
ピザーラです。シーフードです
ピザーラがすきです 4種類いろいろ入っている「ビンゴ」が好きです
ドミノピザです。 ミルフィーユが大好きです。 チーズ好きには溜まりません。
ピザハットのシーフードです!!
ピザーラ シーフードが好きです。
ピザハットの「特うまプルコギ」です。 これがピザの中で一番好きだしおいしいと思います ピザハットの他のはそれほど好きじゃなくて 特うまプルコギがあるからしょうがなくピザハットにしてると言う感じ・・・ おいしいんだもん。
ピザーラが好きです。ツナマヨ(クリーミーソース)が一番好きです。
ドミノ・ピザです。 「チキテリ」が好きです。
配達区域内にピザ・カリフォルニアしかないので・・・ 好きなのは「カルボナーラ」と「牛カルビ焼肉」です!
ドミノ・ピザのアメリカンスペシャルが好きです。
ピザハット 特に好きなのは、シーフードかな。
ピザロイヤルハットの餅ピザが好きです。 甘辛醤油ソースにあっさりチーズの生地はハンドトスタイプで注文してます。
ピザーラをよく利用します、好きです。シーフードが一番多いです。
ピザーラのモントレーが一番好きです。
ピザハットのシーフードが好きです
ピザハットの『特うまプルコギ』が好きです。生地はイタリアンクリスピーのカリカリがいいですね。ランチ割引を利用しています。
ピザーラ が好きです。 ハムとチーズのクロックムッシュピザが好きですね。
ピザーラのイタリアーナが好きです
ドミノピザの「ミルフィーユピザ」が好きです。 食感がいいです。
ストロベリーコーンズ - アメリカンミート昔からあるメニューです。変わってないのが好きです。
ピザハットが好きです。 なかでも、「みんなのハーフ&ハーフ」の 「ポテまよグラタン」+「BBQチキンマヨネーズ」です。
ピザーラです。イタリアンバジルが好きです。
アオキーズピザの「照り焼きチキン」が、 最高に美味しいです。
うちは近所にロイヤルハットしかないので自動的にロイヤルハットです。好みはシーフードスペシャルですね。
10.4が好きです。「さんあんイモ明太」が好きです。
ドミノピザが好きです。 特にガーリック・マスターが好きです。 ガーリックの香ばしさとウィンナーがマッチしているところがいいですよ!
ピザハッとです。 シーフードがお気に入りです。
ピザ・カリフォルニアです。 ピザソースのビスマルクが好きです。
ピザ「テン・フォー」です!「カントリー男爵」がすきです!http://www.pizza104.biz/menu/pizza.html
ピザーラですね。 ペパロニデラックスが好きです。
ピザハットのシーフードミックスが好きです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る