みなさんの目の保養はどんな光景ですか。
並び替え:
新緑の山々の木々を見ることですね。 目が疲れた時など、特にグリーンの山々を見ると、 目の保養になりますね。
立派な教会を見に行くことです。
仕事中に疲れた時、窓の外を眺める事です。 風にいたずらのパンちらですかね、女性の方ごめんなさい。
綺麗な女性が「裸体」でいること
部下の若い子のスカートの上からお尻を眺める事です。触りはしませんので、これ位は許して下さい。
好きな芸能人をTVで見ることです。
女のこの水着姿ですね。
私にとっての目の保養は、雄大な北アルプスの峰々ですね。春夏秋冬どれも素晴らしい風景です。
海と青空です。山でも緑がよさそうですね
脚のキレイなミニスカ美人かな? まさしく目の保養ですが・・・
ミュージカルや映画を観ることです 目の保養になるばかりでなく脳もリフレッシュします
山の緑です。 近視に乱視、50代に入り、老眼。 目を休めるのには遠くの緑を見ていると、なんだか、楽になります。
いい女見ることです。。
制服の娘です。。。。。
映画館で、素敵な俳優さんたちの演技を観ることです。 それも若すぎる俳優さんではなく、30歳以上が望ましいです。 見惚れながら、感動する… 目の保養と、心の保養になります。
やっぱり女性のセクシーな場面です。 あまり、度ギツイのは意味合いが違ってきます。 可愛い女性のスカートがふんわり、見えそうで見えない。 女性の困ったようなしぐさ。 春になりましたので、こんな場面を見ることを期待しています。 なかなか遭遇しませんね。
子犬とか子猫とか子どもとか。 赤ちゃんは人間動物関係なく、可愛くてフニャ~ってなります。
森など緑がいっぱみえる映像または写真です。
海です。 海の中もいいですし、海を眺めてるだけでもいいです
ハワイの風景です(もちろん写真やネットですが) 「また行けるように頑張ろう!」と気合いも入ります。
星を見ることです 時々流れ星が見えたらテンションあがります
緑いっぱいの草原です。
我が家の可愛い愛犬たちの寝顔です。
お花が咲いている光景です。
山です。特に雨上がりの山がいいですね。
猫がたくさんいる光景です!! 猫はとっても癒されます♡
造られたものでなく美しい自然の世界です。 最近では桜で目の保養をしてきました。
子供の寝顔です。 どんなにイライラしていても癒されます。
愛犬の寝顔でーす(〃▽〃)
山登り後のパノラマです。
やっぱり赤ちゃんですね。 人間でも、動物でも、赤ちゃんはみんなかわいいです。 いつまで見ていても飽きないです。
子供の笑顔です♪♪ 癒されますよね~~^^
ネットで好きな女性アイドルの画像を見ることです。
のんびりと海面を眺める 釣りをしながら海面と遠くの島影を眺めるのが最高
NASAのハッブル宇宙望遠鏡から送られてくる画像はどれも美しく見入ってしまいます。
ジムで若い男の子が体を鍛えているのを見ることです。 変な意味じゃないけどね。
うちの犬です。 かわいいです。
沖縄みたいな真っ青な海が 目の保養になります。
遊びに来る猫と〔ケンカ〕している時です。
猫飼いたいけど事情で飼えないので、ネットでアイドル猫の動画を見ることですね。
赤ちゃんや子どもが笑顔でいるところです。 とても幸せな気持ちになれます。 嫌なことがあっても、わが子の笑顔と笑い声で気持ちが癒されるのです。
K-1選手とかサッカー選手の筋肉みているとき。 筋肉フェチなんです。。。
子犬がじゃれ合ってる姿。 見てて飽きませんし、目の保養です^^
おいしそうな食べ物です。 ラーメンが好きです。
そうですね~この間は桜でした。 今度はチューリップ満開ですね
大好きなメイドさん見ることです。 メイド喫茶に行って可愛いメイドさん達を見ると目の保養になります。
楽器屋さんで高価なギター類を眺めることですね。 フェチ入ってます。
だっだ広い盆地の田園風景です。 緑と空のコントラストがたまりません!
我が家の猫たち(三匹)の寝顔です。 中でも、膝へ乗ってくれて、そのまま寝てくれると・・・ 動けなくなっちゃう程、癒されてしまい大満足です。
動物の赤ちゃんの愛らしい姿です。
ステキな男性を見ると目の保養をしたと実感できます。 女性でも男性でもおしゃれでステキな人を見ると嬉しい気持ちになりますね。
愛猫が昼寝しているところです。 人見知りで知らない人を見ると逃げますが 家族の前では見防備に寝ています。
野山を眺めることです。 遠くの山の景色には癒されます。
海を見たときにそう思います。ずっとみていても飽きません。
動物を見ていると心が癒されます。 ただただ、ずーっと眺めていられます。 時には、涙もでてきます。。。
海辺で遠く水平線を見つめることです。 海を見ていたらすごく落ち着きます。
女ですが雑誌にでてるモデルの可愛い顔をじっくり見ることと 岡山の吉備中央町の景色を見ることです ドライブしてるだけで綺麗で癒されます
田畑を見ることです。みていると四季を感じられます。
遠くの山の緑をみていると、何だかやすらぎますね。
私の目の保養は「ウィンドショッピング」です。 エグザエルの「タカヒロ」のポスターを眺めるのも 目の保養になります。 笑顔がいいんですよね。 気持ち的にですが・・・・
タイのパタヤビーチの夕暮れ時の景色です。 きれいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る