現在、ヘキサゴンにてゲスト回答者として 「同じ高校に通うチーム7人」を募集しています。 「頭の良さより面白さを重視」だそうですが、 仮にあなたが今高校生だったら 自分も含む7人チームを結成できると思いますか? 私は「面白くて頭もいい」級友を6人集める自信はあります。
私は独自の趣味と実益で集められますよ。 たぶん学校内でしたら50人は集まると思います
50人?そりゃ凄い。
並び替え:
私は、無理です。 消極的な人間ばかりなので、 とても集めれません。
あります。 面白さ重視の人と頭いい人で集めて見せますね
無理ですね。 面白くて頭のいい人なんてそうそういませんよ。 それに私が入った時点でもう頭の悪いチームになってしまう・・・
7人チームは無理です。 面白くてそれなりに頭のいい友達がそんなにいません。
ありません。 友達が3人しかいませんでしたので。
自分が1番面白くなく・・・ 無理です!!!
できません 、面白い人はあまりいません、
いや、できません。 周りの人には断られると思います。
難しいですね。 チーム自体はなんとか集められそうですが、 思い出して見るとおもしろい人がいません。 私自身もテレビでおもしろいことが言える度胸がないですし・・・ オーディションで落とされそうです。
男女混合なら何とか集められそうです。
ないですね。 第一私自信が面白くない・・・ 類は友を呼ぶでテレビに出るほど面白い友達はそういません。
私は集める自信はありません
私は無理です、普通の友達ばっかりだし私も普通人間なので、人数は集まっても平凡なチームにしかならないです。
私には無理です。面白さという面ではクリアしてますが7人という人数を集めるだけの人脈が私にはありませんので。それに、今現在私が通っていた高校は統廃合によって無くなってるので居場所がつかめないですから。
7人は無理ですね。 結構進学校で3年なのでいいとこ3人です。
私は高校を1回代わったので、最初の方の高校なら大丈夫、後の方は超田舎の分校なのでまったく無理ですね。
7人は無理ですね・・・ 面白い友達はいてても、 「面白くて頭もいい」っていう友達は7人もいないです。
自信ないです^^; マジメで頭がいい・・・なら何とかなりそうだけど あんまり面白い友達はいなかったなあ。。。
私も集めれるとおもいますよ。
無理ですね。 7人は無理。
自信ないです。 おもしろい人はたくさんいますが 頭脳がいまいち・・・ もちろん私も含まれます。
今高校生だとしたら7人チームを結成することはできます。 男女混合で「面白くてそこそこ頭のいい」チームになると思います。 高校時代には高校生ウルトラクイズにも2回チャレンジしました。 全て予選落ち・・・。
過去の記録を調べると私の母校は高校生ウルトラクイズの予選常連校なんですが 必ず最終予選で落ちています。 私が1年の頃は地元で開催されたにも関わらず応募するのを忘れるという大失態・・・。
私は自信ないです..... わたしが通ってた高校があまり頭のいい学校じゃなかったので^^;
いや、面白ければいいんですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る