ポイントサイトで案件に応募されている方教えて下さい。 ①あなたが案件で承認される割合は、だいたいどのくらいになりますか?(約○割、というお答えでお願いします) ②月に何件くらい案件をこなしていますか? ③よく応募(登録)する案件はどのような種類が多いですか?(会員登録、買い物、資料請求など…) ④どのサイトから登録することが多いですか? 全て記入で5Pお付けします。よろしくお願いします。
①約10割 案件が重複されることがありますが必ず一方のポイントサイトは承認されてます。 ②月に平均すると3~4件ぐらいです。 ③楽天での買い物が一番多いです。限定ポイントがある為月に2回以上は必ず買い物します。 あとはピザの宅配もポイントサイトから頼んでます。資料請求は全くしません。 ④予想ネット 次にECナビ、ドル箱、ネットマイルの中から選んでます。
並び替え:
1.9割り 2.3件くらい 3.無料のゲーム 4.ライフマイル
①8割ぐらい ②1-2件 ③買い物(本・服) ④ライフマイル
1 9割ぐらい。 2 よくて二件です。 3 メーカーサイトのメルマガ登録が多いですね。ポイントサイトはよっぽど安全が確認 できるものしかやらないです。あとは楽天のショッピング。 4 ライフマイルのステータス維持のためがほとんどです。 たまにげん玉やチャンスイットでサントリーや日産のキャンペーンがあると応募 してます。
①約9割以上です。②最近は月5~6件です。③無料会員登録と口座開設です。④げん玉とドル箱が多いですね。
①9割 ②月に2件ぐらい ③キャンペーン・ショッピング ④予想ネット・ライフマイル
①約9割②月に2~3件③会員登録④ライフマイル
①約8割。 ②2~3件。 ③楽天での買い物。 ④マイアカウント、予想ネット、GETMONEYが多いです。1000円以下の安物を買う時にはライフマイル経由で買うことがあります。
①約9割 ②3件くらい ③買い物 ④へそくりっく
①約8割です。 ②月に1~2件くらいです。 ③会員登録や買い物です。 ④ライフマイルです。
①約9割 ②20件くらい ③ポイントインカムの超簡単 ④ポイントインカムです。
①9割です。②5件ほど③ヤフオク④ECナビ
約8割 会員登録系 ゲットマネー 以上です。
月に何件くらい案件をこなしているかも良かったら教えて下さい^^
①8~9割 ②複数サイトがありますが、合計で5件くらい ③無料会員登録、楽天買い物 ④ライフマイル、予想ネット です。
①、約10割くらいです。 殆ど承認されています。 ②、月に2~3件です ③、殆ど無料会員登録ですが、 ステイタス10維持で足りない時yahooと楽天での買い物しています。 ④、ステータス10維持のためにライフマイルが殆どです。
①10割です。 ②30件です ③ポイントインカムの超カンタンです。 ④ポイントインカムです。
1 8割 2 3件くらい 3 会員登録 4 ライフマイル
1、9割です。ドル箱がなぜか無効になることがたまにあります 2、先月は10件くらい。通常は1,2件 3、楽天の買い物が一番ですが、他はゲームのDLや会員登録 4、ライフマイル。予想ネット。ドル箱 この中にない場合は他で探しています。
①約9割 ②1~2件くらい ③買い物 ④ライフマイル
①10割です。 ほぼ確実に承認されます。 ②平均4~5件です。 ③昔は無料会員登録や資料請求でしたが、今は楽天やセブンネットショッピングの買い物だけです。 ④ライフマイル ドル箱 ECナビ 経由が多いです。
①約9割です。 ②月に5件ぐらいです。 ③買い物が多いです。 ④ポイントカフェ・ライフマイル・予想ネットを利用することが多いです。 案件の利用は還元率やステータス維持でいろんなサイトを利用してます。
①約8割です(時間がかかってるだけだと思いたいのですが・・) ②5件くらいです ③ほとんどが会員登録です ④げんだまです
1・・・約9割です(ほぼ10割) 2・・・月に2~3回です 3・・・ショッピングだけです 4・・・ライフマイルです
1.約8割です。2.5件くらいです。3.会員登録・資料請求が多いです。4.げん玉・ライフマイルなどです。
①約9割 意味不明で承認されないものと、私の確認不足で承認されないものが約1割です。 ②月に2~3件 ③ほとんどが会員登録です。 あとはプレゼント応募です。 ④ステータス維持のためにライフマイルを利用することが多いですね。 他のサイトからは偶然見つけて気まぐれに登録する感じです。
1、9割くらいです。 最近はほとんど、承認されてます。 以前は承認されない案件もありましたが。 2、無料会員登録 買い物 です。 ほとんど無料会員登録です。 3、ライフマイルです。 ステータス維持の為です。
===補足=== 失礼しました。 2、月に3件くらいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る