かなりやばい隕石が落ちる可能性はあるんですか?
並び替え:
ないと思います、 でも個人的には私の上にピンポイントで落ちてくれたら 楽に死ねていいのになーと思います。
テレビでやっていましたが、 なんとなく大丈夫かなと思っています。 ただ可能性は高いようです。
2024年位があぶないようです。。。
可能性はあるようですが、 低い可能性のようですよ。
ないとは言い切れませんが可能性は低いと思います。
可能性はゼロとはいえませんね
聖書のヨハネ黙示録に落ちるみたいなことが書かれています。 それはたぶん2012年付近だと思います。 人々の意識が良い方に変われば落ちないかもしれませんが…… どうなるんでしょう……
あるようなことを先日テレビでやっていました。 可能性が0ではないでしょう。
0にかなり近いがあるでしょう。
あるようなことをテレビでやっていました
ありえると思いますが、可能性が出てきたら学者が大騒ぎします。 日本に落ちるとしたら、北朝鮮へ拉致して貰います。
あります。 100年前にシベリヤに堕ちた隕石が町に堕ちていたら大惨事だったでしょう。
いつかはあると思います。 確立は0ではないですね~
なくはないでしょうね。
あるんじゃないですか?・・・多分
あるとかって言ってましたね、でも私は心配していません。 落ちたらその衝撃で一瞬でみんな死んでしまうそうですから~。
可能性はあるでしょうが ここにいる人たちが存命の間には ないと思います。
最近恐竜絶滅が、大隕石の衝突によるものだと説が、ほぼ裏付けられましたよね。そういう大隕石の衝突は、地球史上数限りなくあったと考えられていますので、今後も当然起こると思います。いつかは分かりませんが。
可能性はあると思います。 怖いです。
可能性はあると思います。何が起こるかわかりませんので。
一説では可能性はあるとのことですね
可能性はあります。 いまのところ予想されていませんが。
2012に来るという彗星が 色々 散らかして 行くかもしれません
大気圏で隕石の大部分は燃え尽きます。大気圏で粉砕できなかった隕石は地上に落ちる可能性はあると思います。
可能性としてゼロではないです。でもそれは、ありえないくらい不運な確立だと思いますよ。
2029年に隕石が地球に落ちる?という 特集をやってたという話を聞きました。 番組内でも結論はでてたようですが、 2029年に隕石が地球に衝突する確率は ほぼ0に近いようです。
今のところ心配無いですが、いつかは落ちるでしょうね。 まああなたが生きているうちに落ちることはないでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る