二世タレント好きですか? 基本嫌いです。
二世を売りにしてくると嫌ですね。 IMALUとか必死ですね。そこらへんにいる普通のコに見えるし。 本人達はそれはそれで大変でしょうけど。
並び替え:
嫌いです。親の顔を知っていると何故かげんなりします。
二世として親よりも輝いている人は好感が持てますが それ以外の人たちははっきり言って引退してほしいです。 非常に見ていて不愉快。
私も基本嫌いです。 ボンボンはアホなやつ多いです。社長の息子とかもむかつくやつ多いです。 そして常識知らずでアホです。社長になるんだから関係ないかもしれないけど。 倒産で多いのは2代目が社長になったときだそうです。
嫌いです。 苦労せず楽して仕事しているので。
私も基本嫌いです。 好きな人もなかにはいますけど。
嫌いです。 親の名前でデビューできてて才能ななさそう
嫌いです。 親の七光りによって容易に芸能界に入ってきて テレビに出ている感じがするので。
私も基本嫌いですね。
私も基本嫌いです。好きなのはケイン・コスギぐらいです。
七光り持っていないので嫌いです。 東八郎さんの息子さんは、それなりの芸風持っており好きです。 山田優さんの弟がタレントとは最近知って吃驚。山田さんのモデル生命も長くないと思うので、直ぐ消えるんだと思います。
人にもよりますが 基本的には才能も無いのに出てる人多いかも知れないですね そんな人は嫌いです。
二世タレントだから嫌いと言うことはありません。 好きな人は好きだし、嫌いな人は嫌いです。 好きな人の代表は関根麻里さん。この人、見ていてほんわかしていいです。 嫌いな人の代表はイマル。魅力を全く感じません。
基本どちらでもないです。 そのタレント自体の力があれば好きですし、力がなければ嫌いです。 関根マリちゃんなんかは、素晴らしいです。
人によります。親の七光りだけで仕事をもらえているような人は嫌いですが、中には本人ががんばっていて才能のある人もいると思います。 松田龍平、翔太兄弟 、関根麻里さんなど。 (関根麻里さんは逆に芸能界において置くにはもったいないくらいの女性だと思います。) すでに出ていますが香川照之さんは私と同世代で、20代のころからTVで見ていますがすが、2世タレントというプレッシャーと壁を乗り越えてばらしい役者さんになったなと思います。
私も好きではありません。 嫌いの方に近いです。 才能も無いのに簡単に芸能界に入って ちやほやされて・・・主役気取り。 才能があってもなかなか表舞台に出れない人が気の毒です。
才能がある人以外は嫌いですね。 ただ二世ってだけでテレビに出てるつまらない人が多い。
本当に才能がある二世タレントは好きです。 渡辺謙さんの娘の杏さんは自分で頑張ってるので好きです。 香川照之さんも素晴らしいので好きです。
嫌いです。 親に頼ってるから。
その人によります。好きな人もいれば嫌いな人もいます。二世タレントだからといって全員嫌いというわけではないです。
2世役者なら好きです。それ以外は嫌いです。佐藤浩市さん、緒方直人さんは好感が持てます。
たいして実力もないのに親の名前を出して テレビに出ているような人はキライです。 中には二世っていうことをそれほど表に出してなくて 自分の力で頑張っている人もいるので そういう人は好感が持てます。
あまり好きではないです。 才能がなさそうな人が多いので。
その人によりますね。 親の名前だけで出てきた二世タレントは嫌いですが、 親の名前を借りずに自分の力で有名になった二世タレントは好きですよ。 例えば森山直太朗さんとかは好きです。
嫌いですね。 親の七光りだけですもんね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る