山田優さんの弟さんの、山田親太朗さんって好きですか?嫌いですか? 理由を書いていただけたら評価5つけます。
好きです。 あの天然さといい、喋り方といい きっといい人だと思うので
並び替え:
嫌いです。 空気の読めなさそうなところが嫌いです。
嫌いです。 だれだれの弟、と形容されないと誰だか知らない平凡な、なにもない小さな人間が、メディアで、どうのこうのと言っていることが不愉快です。
悪い人ではないと思いますが嫌いです。 ちょっと理解不能でついてゆけません。お付き合いするのが大変そうです。
ちゃらんぽらんな感じで好きではありません。 あのキャラは天然なのか、わざとなのか意味不明ですね。
嫌いです。 おバカすぎるし、何言ってるか分からないから 彼が話しているときは、字幕をお願いします。
ただの姉の七光さんで嫌いです。芸能界は2世タレントとかで甘すぎますね。
嫌いです。 ちょっと、わざとだとは思いませんが・・・天然ボケ過ぎて(^_^;)
嫌いです もし目の前に現れたら生理的に受付なそう・・
嫌いです。 山田優さんの弟と書いてあったので分かりましたが 山田親太朗さんって言われてたら誰だかわかりませんでした。 インパクトがなさすぎです。
好きです。気取らない素朴な人柄が好きです。彼の場合、素人くさいのは褒め言葉です。
嫌いです。 姉ちゃんいなけりゃただの人。
嫌いです。 見た目パッとしない感じで普通ですね。
嫌いです。 自分は自分で勝負しろ、と思います。
嫌いです。弟だけで話題になるそれだけの人…ですね。
嫌いです。 何となく頼りない感じ。芸能人らしくない。素人くさい
嫌いです。 話す事を聞いても、仕込まれてるのかなと思います。 それに「山田優の弟」と事実をTVで使うのが嫌です。
嫌いです 素朴なのはいいですけど、それだけの子ですからね
わたしは、好きです。 あの天然ぶりと、沖縄言葉が面白いので…
好きです。 理由は素朴な感じがするからです。
好きです。沖縄出身であるので、好感が持てるからです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る