東京都に住んでいるかたに質問します 電車に乗っていて吐き気がすることはないでしょうか?
並び替え:
ないですね。 一度もありません。
あります、 朝のラッシュは、吐き気がします。
あまりないですww でも めちゃくちゃ満員電車で押しつぶされたときゎちょっとするときも・・・。 ありますかな??ww
ほとんどないです。 超混んでたらなる時があるくらいです。
乗り物酔いをするのでよくありますね・・・
あります。 空腹で調子がイマイチの時は気分が悪くなります バスはもっとひどいですね。バスの中の臭い自体ダメです
不快感はありますが、吐き気はないです。 満員電車以上に、他人と接近する事ってないですよね~。 まっ、慣れますよ。
本当に吐いてしまうまではいきませんが、軽い吐き気はします。 座っているともっと駄目なので、いつもドアの横に立って外を見るようにしています。 電車に酔うというのではなく、人に酔っているのだと自分では思っています。 私は鼻が利くので、特にそうなってしまうのかもしれません。
ありません。 大丈夫ですよ。
ありません。 精神的なものも原因として考えられます。
20分電車に乗りますが吐き気は大丈夫です。
ないですね。 もう慣れています。
朝の超満員電車だと、 人の息や熱気で気持ち悪くなり、 吐き気がするときがありますね。
山手線は長く乗っているとつらいことがあります。
吐き気はないです。 一度、暖房+雨の湿気でクラクラしたことはありましたが。 ちなみに片道1時間かけて通勤してました。
乗り込んで臭いときたまにあります
他の地方の人でも同じですが、加齢臭、ワキガ、香水&化粧の臭いがキツい人が近くにいたら、頭痛と吐き気がします。それ以外だと特にないです。
特にないです。 慣れてるので。 杉並です。
満員電車に乗ったときは時々あります。出来るだけ避けるようにしています。
慣れてるせいかあまりそのようなことはありません。
満員電車だと気持ち悪くなるときはあります
酔っ払いの人、年配のポマード、加齢臭がキツイ人が近くにいると吐き気がします。それ以外は自分が熱を出した時です。
吐き気臭のする酔っ払いは時々います。チカンなど吐き気がくる人もいますが、乗っていて別に吐き気は起きませんよ。20分くらいだし…あ、これから梅雨時などヘアーオイル?(年配の男性)の匂いで嫌な時はありますね。ムンムン状態の車内で香水キツイ人も嫌ですね~≧≦。吐き気がします。
結構頻繁にあります。 乗り物酔い昔から激しくって・・・ つらいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る