寝る前のお遊びアンケです♪ きんと雲 ねこバス UFO タイムマシン もしも乗ることができたなら、あなたはどれに乗りますか? 理由も書いてくださいね。
「きんと雲」です。 毎日の通勤で使ったり、行きたい所にいつでも 自由に行けるのが魅力ですね。 でも、髪の毛を毎回抜かなければならないとしたら 育毛も一緒にしておかないと、禿になってしまいますね。
髪は大事だもんね^^
並び替え:
ねこバスです。 タイムマシンを除いて、空を飛べるものとしたら、もふもふしてて一番乗り心地が良さそうです。 タイムマシンものりたいけど、ハドラックスに悩みそうです。
タイムマシン 未来に行ってみたいです。
ねこバスです。 あんなバスに乗ってみたいです。
タイムマシンに乗りたいです。 理由は、過去にも行ってみたいし未来も見たいし♪
タイムマシンです。 大好きな猫が死んでしまったので、またあの子を拾いにいきたいです。 歴史が狂うとか難しい問題があると思うけど、 ぜひとも神様には目をつぶって欲しいです。
タイムマシンに乗りたいです。 好きな人の子供のころを見てみたいので。 子供なら手くらいつなげるかもしれないし・・・。
∑d('∪^*)ナイスアイディァ★
タイムマシン きんと雲は、今だと寒そうだし、 ねこバスは、動物が苦手で無理、 UFOは、どこに連れてかれるか分からない、 って事で、消去法で選びました。
ねこばすです。 座り心地よさそう♪
タイムマシン に乗りたいです。 好きな時代にいけそうなので乗りたいです。
きんと雲です。 嫌になったらすぐに降りられそうだからです。 他のは乗ったら最後、途方もないところにつれていかれそうです。
その通り♪
UFOです。Gは凄そうですが、光りの速さで、飛んでみたいです。
「タイムマシン」です。過去に行って、自分の先祖に会ってみたいし、江戸時代の暮らしやヨーロッパの中世を見てみたいです。又未来へ行き、日本・中国・北朝鮮がどうなっているか知りたいです。
第1希望・・・UF 。 だって実現不可能なことだから。 第2希望・・・きんと雲。一人夢見心地で冒険とロマンのたびを経験した~い。 第3希望・・・タイムマシン。過去よりも未来へ。でも楽しみがなくなるかな。 第4希望・・・ねこバス。なりきってみたい!
タイムマシン 過去を変えたい
ねこバス 夢を感じます。
ねこバス あのふわふわの毛にくるまれて温もりを感じてみたい。 ねこバスの表示が面白く表示されるか見てみたいです。 目でジロッと見られたらぞくっとしそうです。
UFOです。 どこへ行くのか全く想像つかないので どこかへ連れて行ってほしいです。
UFO 宇宙旅行してみたいです。
タイムマシン です。自分の親の若い頃を見てみたいからです。
UFO 宇宙人と交信して、友達になりたいですね♪ 楽しいことが起こりそうです。
タイムマシン過去に行き忍者修行ならいたいから
UFOです。過去に戻って、「あの時こうしておけば・・・」という事をやり直したいですね。
===補足=== すみませ~ん!!!完璧な間違いです。タイムマシーンって書こうと思ったのですが、何故かUFOと書いてしまいました。アホですね・・・
そうですよね~ やっと安心して眠れます^^
タイムマシン 歴史上の有名人に会いたいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る