携帯のテレビって無料ですか? もともとついてるやつです。
並び替え:
私も初めは心配しましたが・・・ 無料ですよ~♪
携帯電話音テレビは無料です。でも、電池は消費されますので、その分は有料ですけどね。
見るのは無料ですよ。 ただ電池の減りが早くなるので気をつけてくださいね。
携帯のテレビはお金いりません。 無料です。
タダですよ♪ ばんばん見ましょうww
無料ですから大丈夫です。
たまに見ていますが請求もないので無料だと思います
無料です。 私も初めは不安でした。見たら見ただけ請求が来るんじゃ・・・と。 そしたら無料でした。
無料です。 安心してください。
ワンセグなら無料です。 安心して見られますよ。
携帯のテレビは、無料です。
払っていませんので、無料なのだとは思います。
ワンセグなので無料です。
ワンセグだと思いますので無料です。
ワンセグは無料です。 でもテレビを見るとすぐに充電が減ってしまうので、充電するための電気代はいりますね。
ワンセグテレビのことですよね。無料です。外出時に待ち時間がある時なんかに便利です。
基本的な視聴は無料です。 ただ、何人かの人がNHKも大丈夫と 答えているみたいですが、視聴者側の 意見はさておき、NHK側の意見としては ワンセグも立派な契約対象になるそうです。 それがまかり通るのかどうかは甚だ疑問ですが。 なので、NHKの主張としてはワンセグも契約対象に なるそうなので、もしもNHKと契約をしていないのであれば 迂闊に「ワンセグもってます」と言わない方が面倒臭くないかと。 NHKに既に受信料を払っているのであれば 一世帯につき一契約らしいので問題なしです。
携帯のTVは、あくまでおまけで付いてるので 受信専用機だとは認められません。 だから、NHK受信料は発生しません。 家にほかにTVがなければNHK受信料は発生しません。
もちろん無料ですよ。安心して見て下さいね。 ただ、携帯の電源の消耗がかなり早くなっちゃう事だけ注意して下さいね。
無料ですよ・・・^^
無料ですが 情報」も一緒」に」みるとメールの」パケット代がかかるので 見る時は情報はださず 必ずTV画面のみ」でみる事
もちろん無料です。。。
無料で見れますよ。 でも最初のチャンネルの設定に料金がかかったと思います。
無料で利用できますよ
はい無料です。 ・
ワンセグテレビなので無料で見ることができます。
ワンセグテレビなので無料です。
ワンセグなら無料ですよ。。。 よく見ています。
ワンセグ放送は無料です
ワンセグのことですね!無料ですよ。NHKの受信料は地上波(アナログ・デジタルに関わらず)家でしっかり払っていれば大丈夫です。(まぁ・・払わなくても移りますがね。)
ワンセグは無料です。場所にかぎらず。
ワンセグ携帯は、無料で見れます。 携帯ショップでも確認したので、大丈夫です。
ワンセグ携帯のテレビは無料です。 NHKも無料でみることができます。 私はドコモを使ってます、ショップ店員さんにNHKはと聞いたので 間違いないです。
安心してください、無料で閲覧可能です。下記をご覧ください。http://www.au.kddi.com/tv/index.htmlhttp://www.nttdocomo.co.jp/service/entertainment/1seg/charge/
ワンセグは無料ですが、データ放送からHPに飛んだりするには パケット通信料が必要なので注意です。 テレビ見るだけなら無料です。
はい。 無料でございます。
通話料って意味ですよね?無料ですよ。
もちろん、無料ですね。 私も時々無料で見ています。
ワンセグは無料です。でも、ワンセグでTV視聴中にデータを見たりするとパケット代金はかかります。
無料で観れます。あまり観たことがありません。
たまに見ていますが 無料ですね。
無料ですよ。 安心してください。
無料です。 たまに見ます。
ワンセグですよね普通に受信できたらもちろん無料ですよ。
無料です。 すぐに充電しないといけなくなるかも。 消費激しいです
ワンセグのものですね。 無料ですよ。
はい、無料で見れますよ。
無料です。 電気代は、お金要りますw
無料で見れますよ。電池はわりと消費しちゃいますけど。
ワンゼグ機能付き携帯なら無料です。
もちろん、無料ですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る