全盛期の田村亮子とバリバリの三原じゅん子ではどっちが強いですか。但し、顔はなし、ボディーにした場合。
柔道選手は「間接技」を持ってますので、素人の喧嘩上手ぐらでは歯が立ちません。 特に一対一で戦うのは絶対に避けるべきでしょうねぇ。 なので田村亮子の圧勝です。
並び替え:
喧嘩は先制攻撃ですが、あのスピードと鍛え方は並大抵のものではないです。 バリバリの時で先制攻撃をしたとしても、今の田村亮子でも勝ちます。 ぜんぜん差があるでしょう。
田村でしょう。 かなり汚い手を使いますから。 審判にばれなければ反則じゃないそうです。
全盛期では、田村さんですね。 今回の選挙の立候補では、三原さんの方が 政治家として期待できそうです。
田村亮子だと思います。なんといっても柔道の金メダリストですからね。
田村亮子のほうだと思います。
田村亮子だと思います。 やはり力ありますからね・・・・
格闘技の経験のない、三原では勝負にならないと思います。 田村の方が強いと思います。
やっぱり田村です。寝技に持ち込んで、固めれば不良の三原は直ぐ音を上げます。
それは、柔道の技を習得している田村亮子でしょう。 殴るのは、三原は上手いかもしれませんがね。 柔道に決め技でやられるでしょう。
田村亮子です。 三原さんは、ただの不良です(した)。
ちゃんとした試合なら田村。 タイマンなら三原。 今回の立候補会見に関しては完全に三原の勝ち。
田村亮子ですよ。 三原じゅん子なんてヘタレです
凶器使わせたら三原じゅん子でしょ。
田村亮子にきまってますよ。
ヤワラちゃんだと思います。
田村(谷) 亮子でしょう。なんといっても世界の頂点に立ったことのある人ですからね。
ボン ギッユッ ボン ! の三原のボディーに1票 誰も入れていないし可愛そう
圧倒的に田村亮子でしょうね^^
田村ですね。。。。。。
全盛期の田村亮子さん タッパはあるけど力はヤワラ。
全盛期の田村亮子さんの方が強いです。 三原じゅん子さんは見かけ倒しだと思います。
田村亮子です。 投げて、裸締めで楽勝です。
単なる強さで言うなら全盛期の田村亮子さんでしょう。 今はどちらも何がしたいのかよくわかりませんね。
全盛期の田村亮子のほうが強いと思います。 田村は腹筋とかしてると思うからおなかも強いと思います。
全盛期の田村亮子でしょう。 柔道で鍛えていますからね。
全盛期の田村亮子の方が強いです。 投げられたら終わりです。
じゅんこのボディーはハッタリなので通用しませんね~ヤワラ選手のほうが技も豊富なので圧勝しますよ。
全盛期の田村でしょう。 アスリートとして鍛えていましたから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る