今日の晩飯は、なにを食べましたか?
並び替え:
クリームシチュー・ごはん・サラダ・佃煮を食べました。 ご馳走様でした。
私は、エビの巻きずしです。 お総菜です。 それにお味噌汁。 ちょっとさみしい晩御飯です。
生協で買ったカツオのタタキを食べました。
コンビニ弁当を食べました。 わびしいとはこの事ですね・・・
カレーを食べました。 まだ残ってるので明日もカレーです。
坦々麺を食べました♪ 自家製です!
18日ですよね。 その日はほっともっとのチキン南蛮弁当を食べました。 レシートが手元にありました。
18日はたこやきぱーてぃーしましたぁ♪
魚のカレイです。 3日前のことなので思い出すのに5分ほどかかりました。
から揚げとひじきと御飯と明太子です笑 美味しかったですよ。
えーと、18日ですよね・・・・ ギョーザを家で焼きました。 勿論、冷凍物です。 でも美味しかったですよ!
パスタで スパゲッティーポモドーロを作りました。 水菜との相性がいいので。
昨日はカレーを食べました。今晩はすき焼きを食べます
夕べは明太パスタでした。 今夜は豚肉のしょうが焼きの予定です。
晩御飯は、カレーライスを食べました
職場で「そば」を食べました。
焼き肉を食べに行きました!!
冷やし中華と餃子でした。
てんぷらでした。生野菜もありました。
カレーライスでした。。。
今日はホウレン草とワカメともやしのポン酢かけ、ナスの煮物、じゃこおろし、カクテキを食べました。
雑穀ご飯、ヒレカツ、筑前煮を食べました。
食パン・サラダ・かぼちゃの煮物です
アジの干物と納豆でした。
スパゲティです。 カルボナーラ♪
カレーうどんです。 美味しかったです。
コロッケ、ほうれん草の白和え、マカロニサラダ、炊き込みごはん でした。
昨日はコンビニのパンだけでした
まぐろのさしみを食べました。
昨日はハンバーグを食べました。
カレーを食べました。
刺身の盛り合わせでした。
鳥胸肉を塩コショウで炒めてミズナを乗せたものと ホウレンソウとツナとコーンをニンニクで炒めた物 ごはんとみそ汁を食べました。
ラーメン食べました。
野菜炒めと焼き魚を食べました。
カレーライスを食べました。 チキンカレーでした。
カレイの煮付けを食べました。
ドライカレー ccレモン
豚肉の味噌漬けを焼きました。それと、サラダをた〜くさんです。
ニラ、ひき肉、白菜があったので手作り餃子を作って食べました。
焼きそばでした。 面倒くさくって手抜きしちゃいました。
①いたわさ ②サラダ ③手羽先の煮物 ④大根の漬物 ⑤発泡酒500ml 3缶 ⑥浅蜊の酒蒸し ご飯無しです。
「鯖の煮付」「サラダ」「野菜の煮物」 ご飯なし、晩酌のみ
焼きそばを食べました。
寿司、野菜サラダ、チキン南蛮。 缶ビール3本。
作るのも食べるのも面倒な気分だったので、ニラ玉と唐揚げとお味噌汁とご飯で済ませました。野菜不足ですねぇ…。
二日目のカレーライスです。 やはり、美味しいですね。
カレーライスでした。大好物です。
野菜炒めと、サーモン刺身です。
コロッケと生野菜とお味噌汁を食べました。
五目あんかけ焼きそば、冷やしトマトを食べました。
ごぼうと豚肉の炒め物です おいしかったと思います
白米・麻婆豆腐・大根の味噌汁を食べました。
今日は暑かったので冷やしラーメンを食べました。
ハンバーグと焼き魚でした。 (ちょっとバラバラ?)
今日の晩飯は、豚の生姜焼きでした。
今日はハンバーグでした。
キャベツとウインナーのコンソメに、鶏肉の炭火焼を食べました。作ったのはキャベツとコンソメにだけで鶏肉の炭火焼は出来合いです。
回鍋肉にサラダでした。 久しぶりの回鍋肉でした。
今日は、焼き餃子に桃屋のラー油を付けて食べました。
豆腐の味噌汁に焼き魚、 サラダと漬物 簡単に済ませました。
鶏のから揚げ 野菜炒め メロのカマ焼きです
今日はカレーうどんを食べました。
ナポリタンを作って食べました。
今夜は八宝菜を食べました!
玉子焼きとステーキを食べました。
外食でうどんを食べました。大根おろしとか美味しかったです。
自家製ビーフコロッケと野菜サラダにお味噌汁でした。
レトルトのウナギを乗せてうな丼にしました。 後は かぼちゃの煮物、たくあん、ほうれん草のお吸い物です。
チヂミ 秋刀魚の開き 冷しゃぶ でした。 食べ過ぎました~。
ヒレかつと茶碗蒸し、わかめとお豆腐のお味噌汁、白飯でした。
ご飯、南蛮漬け、水菜と油揚げの煮物、納豆です。
から揚げ弁当ですよ。
皿うどんを食べました
スーパーのすし食べました。
今日は巻きずしと、 味噌汁を食べました♪
カレーと餃子を食べました。 二日目のカレーは美味しいです。
チンジャオロースと野菜サラダで食べました。 旬のタケノコを使ったチンジャオロースが美味しかったです。
フライドチキンを食べました。。
玄米ご飯、豚の肉じゃが、なめこと大根の味噌汁、魚の照り焼き、なっとう でした
テリヤキ丼を食べました。
今日は外食して、フランス料理でした。
サラダの山盛りを食べました。あとはビールも飲みました。
かつサンドを食べました。
チーズカレーを食べました
餃子、豚汁でした。 美味しかったです~。
野菜炒め 餃子 冷ややっこ
しうまいとキャベツのカレー蒸し。 かぼちゃの煮つけ。 冷奴。 すべて、酒のつまみです。
半ご飯にミニラーメン。 えび春巻き。 野菜ジュースのゼリー。
うなぎ丼でした!!!
から揚げを食べました^^
お好み焼と焼きそばのセットを食べました。
冷奴とポテトサラダでした。 これからは、冷奴が一番です。
カレーライスを食べました。
今夜は、焼き鳥を食べました。スーパーで買ったものですけど。
焼そばを食べました。 今日は昼が豪華だったので夜は質素になりました。
白いご飯におかずは コロッケとイワシのピリ辛あげ(お惣菜です)とサラダを食べました。 イワシはちょっと変わってておいしかったです。
カレーライスでございます。
豚肉ともやしの炒め物でした。
たこ焼きを食べましたよ。
焼きうどんを食べました。
オムライスを食べました。 久々で美味しかったです。
ニンジンとツナ缶の炒め物春雨サラダでした。
ご飯と揚げ茄子の甘酢和え、昆布の佃煮、大根サラダでした。 食後に黄色い野菜ジュースを飲みました。 とても美味しい晩ご飯でしたよ♪
コンビニの おにぎり&ランチパックピーナツ コーヒーです。
きじ焼き丼でした。 鶏肉とピーマンと長ネギにゆでたまごがのっています。
オムライスを食べました。美味しかったです。
豚のしょうが焼き ごはん 納豆 でした。
スーパーで特価だった牛肉を買ってきて、焼肉のたれと一緒にフライパンでいためて・・・ あとはサラダですね。それと、もちろん白ご飯! いわば・・・焼肉定食!?
しょうが焼きを食べました。
あさりの酒蒸、コロッケ、みそ汁、ごはん 和食です。
いなり寿司を食べました。 仕事の帰りに寄ったスーパーで半額だったので買いました。 美味しかったです。
カレーライスです。 カレー、久しぶりに食べました。
御飯に味噌汁、それにアジの南蛮漬け、豆腐、野菜炒め、キムチでした。 その他に、バナナ、サツマイモ、スイカを食べました。 飲み物は、野菜ジュースです。 兎に角、腹いっぱいになりました。食べすぎです。来週は、メタボの検診があるというのに。
今日は 雑穀米 味噌汁 梅干 ぶり大根 漬物 でした。 美味しかったですよ。
餃子とマーボーなすです。
いつもの通りおかゆです。 体が悪いので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る