ハマコーさんって、最近なんかパワフルじゃないように見えますが、なにかありましたか?
並び替え:
歳のせいだと思います。 民主党政権で出番がないと思います。
歳なんだと思います。 前みたいにパワフルだと疲れちゃうからではないでしょうか?
年のせいじゃないでしょうか 自分もこの間テレビで見てビックリしました
そう言えばそうですね。 やはり年齢ですね。 ご高齢のせいもあります。
お年だからでしょうね。年の割には元気だと思います。もう80代のおじいちゃんですから…
年のせいかなと思います。 段々気力がなくなってきているのではないでしょうか。
若さがないというか老いかもしれません。 丸くなったのでしょうか。
さすがに年には勝てません。いろいろと体もぼろぼろでしょうから、昔のようには行きませんよ。
年なので弱っています。
ただの歳です。 言ってることもわけわからなくなってきましたw。
高齢だからでしょう。ちょっと寂しいですね。
そりゃ~いい歳ですから..パワフルぶっても体がしんどいでしょう
もう年齢のせいでしょうね。 もうダメですね。
齢のせいかと思います。 どう見ても、かなりのお歳に見えますから。
政界を引退して時も経っていますし息子さんも元大臣になったことですし気が緩んだのではないですか。 年齢の問題もありますし・・・
パワフルでいることに飽きたのではないかと思います。マンネリです。
年齢でしょうね・・・ 椅子から立てないですもんね。 何を言っても「おじいちゃん」にしか見えないです。
年をとったからだと思います。うちの83歳のおじいちゃんもあんな感じですよ。
年だからですね、 こないだテレビで見て あーこの人年とったなって思いました。
もう年齢が年齢ですから。
もうお歳ですからね。 仕方ないと思います。 昔はとってもエネルギッシュで 存在感もいろんな意味ですごかったですね。
政権交代しましたし、年齢もあると思いますよ
ご高齢ですから、そのせいでしょう。
歳ですよ。 先日もTVで見た時、イスが用意され、震えもありました。
いぢはんは、年齢的な衰えだと思います。 それと、今の時代の政治についていけてないんだと思います。 これもある意味、年齢からの衰えのうちかな~。
年齢から来る衰えに見えます。
政権交代も原因のひとつでしょうし、失礼な言い方ですと時代についてゆけてない気がします。 言ってることの中にはもっともだと思うこともありますが。
歳のせいじゃないでしょうか。 病気かもっていううわさもありますが、もう81歳ですからね。 体調に何かあっても不思議ではないですね。
もう歳ですからね。かなり衰えてきてますね。
ただでさえ過去の人なのに、政権が変ったし、何も大きな声で言えることなんてないからでしょう。時代についていっていない人です。
引退してからタレントですから、好きなことだけ言ってる感じですね。往年の迫力は見る影もありません。
もうさすがにいいお歳ですから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る