ドコモのCMで渡辺謙がケータイになってますが、 もしも、あなたのケータイが人間だったら誰がいいですか? その理由は?
並び替え:
黒柳徹子さんがいいです。迷惑電話を一撃で退治してくれそうですし、悩んでいたらアメちゃんをくれそうです (笑)人生の大先輩、側にいてくれたら心強いです。
福山雅治さんがいいです。 いつも隣にいてくれたら彼氏じゃなくて、 ただのケータイだったとしても幸せです。 顔、声、スタイルが好みなので、いてくれるだけでいいです。
氷室京介さんです。 生き方がかっこいいです。
福山雅治さんです。 カッコイイし、そばにいてほしいって感じがします。
私だったら、 小栗旬君です。 かっこいいし、忘れることがなくなりそうです。 肌身離さず間持ち歩くようになれます。
篠原涼子さん 通常の電話の時は派遣社員、迷惑電話の時はボディーガードで。
唐沢寿明さんです。 常に笑わせてくれそうで楽しいと思うからです。
やっぱり綾瀬はるか。 かわいいから。
堀北真希さんになってほしいです。可愛いし、ファンなのでなってほしいです。でも電話がかかってきたりしたら、その動きをじっと見て出られないかもしれないですね。
北川景子さんですね。 見ていて目の保養になるし、着信したときに「早くでなよ」とぶっきらぼうに言われてみたいです。
江原ひろゆきさんです いつでも私を支えてくれそうだから^^
豊川悦司さんです♪ あのセクシーで色気のある声でささやいて欲しいです。
玉木宏さんがいいです。あんなにカッコイイ人がずっとそばにいてくれたら、仕事や美容に良い影響が出そうなので。朝優しく起こされたいですね。
Hey!Say!JUMPの山田涼介くん 好きなので・・・^^
かわいい女の子がいいです。 気分よさそうだからです。
ほしのあき。あのプロポーションで体を張って助けてもらいたい。
爆笑問題の大田さんです。面白いので元気になりそうです。
水戸黄門の風車の弥七がいいです。守ってくれそうだからです。ドラマの中の人じゃだめですかね。
面白い質問ですね☆ 私はサッカー選手のメッシがいいです。 テーブルの上をしゃかしゃか走り回ってるイメージが浮かびました。 電話が鳴ってもなかなか つかまえられなさそうですけど。
ベッキー! もうね、常に明るく、苦しいとき・辛いときなんかは、絶対元気もらえそう!!
アントニオ猪木がいいです。 危険にあったら、助けてもらいます。 あのCMのバイブ音はドキッとします。 電話かと思います。
小栗旬さんです。 好きだからです。
嵐 の桜井君 大好きなので。
大橋のぞみさんがいいです。 小さくて可愛いから毎日どこにでももって行きます。
堀北真希さんがケータイだったらうれしいです。 可愛い中に芯がしっかりしていて困った時に助けてくれそうなので・・・
今田耕司さんです。 退屈な時や落ち込んだ時に楽しませてくれると思います。 友達もたくさん連れて来てくれそうです。
チソンさんがいいです☆ 理由は大ファンなので。 あんなにいつもそばに入られたら美にもっと関心をもち汚い格好やだらしがない格好などしなくなり自分磨きが出来そうです。
堂本光一くん ただ単にファンだし、ダイエット頑張れそうw
香川照之さんがいいです。 気転が利くし、声はいいし、最高です。
阿部寛さんです。声がいいしファンなので。
高田じゅんじさんがいいです。 電話にでてもらって、適当に嘘800並べ立てて欲しいです。
織田裕二さんがいいです。 「踊る大走査線」の青島のいでたちで、常に横にいて欲しいです。 かっこいいし、心強いです。
ウィル・スミスがいいです。面白そうだし、落としでも丈夫そうだし、迷惑メールや電話を撃退してくれそうだからです♪
CMでもありますが、堀北真希さんがいいです。 ずっと、携帯をいじっていそうです。
私はエグザイルのたかひろがいいです とっても好きだから
Superflyの越智志帆さんです。素晴らしい声と歌唱力で電話が来たら歌って欲しいですね。
上戸彩、さんが良いです。 毎日携帯できたらウキウキ気分で嫌なことがなくなります。
広末涼子 さんがいいです。 ファンなので、高知弁で優しく言ってほしいです。
嵐の大野君 ファンだから
菅野美穂さん。かわいいだろうな~。
倉科カナさん。ウエルかめのイメージで。
新垣結衣 かわいいからです。
神戸蘭子ちゃんがいいです。和みます。
本仮屋ユイカさんです。 可愛い笑顔を見たいので。
櫻井翔さんがいいです。 いつも一緒に歩いて 「私の携帯かっこいいでしょ♪」と自慢したいですね。
新垣結衣さんになってほしいですね。 かわいいからですね。
人間でか… ミッチーかな、暇な時は観賞できるし。
ありえない話ですが、北川景子さんになって欲しいです。居ると思うだけで緊張しそうですが、嬉しくてたまらないでしょう。その電話きっといい匂いするんだろうな~。
主婦です。 ヤマピーがいいです。個人的に好きなので。 いつもそばにいて電話だよ~メールだよと ささやいてくれそうなので(笑)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る