「今の人は・・・」「今の○○は・・・」シリーズ復活。 今の人はこんな意味もない質問で溢れるのは気にならないんでしょうか?
あまり連投されると閲覧しにくくて嫌なときがあります。 喜んでいる方もいらっしゃるようで基本スルーでやっています。 質問とは言えないものが大杉
並び替え:
あまり回答する気にならないので普段はスルーしてます。 ただ「存在する」ことについても気にしていません。 枯れ木も山の賑わいなので・・・
気にならないでしょう。スターになった気分じゃないですか。 ここは、どんなアホでも答えられるような、どうでもいい質問をすると馬鹿と乞食が尻尾を振って群がって来ますから、実生活に不満を感じているような人達にとっては、普段は味わえないような高揚感を感じられるのだと思います。
気にならないです。 もともと質問少ないし、いいんじゃない。
なんか違和感ありますね。内容よりも、誰に質問してるのかいつも考えてしまいます。
意味のない質問でも閲覧者が多ければこのサイトの広告掲載希望者も減らず いつまでも安定運営され、ポイントが稼げ続けるのでいいんじゃないでしょうか。
今の人の意味が解らないので、回答していいのかどうか迷いましたが、回答させてください。 今の人シリーズのほとんどは、聞く意味の無いようなくだらないものが大半で、その回答も数行の馬鹿回答ばかりです。時間をかけても数円にしかならないのに、その手の質問に必死に回答をしている回答者達が、馬鹿の集まりにしか見えないので、私は特に大嫌いです。馬鹿と乞食のQ&Aサイトにしたい運営の姿勢にも疑問を感じています。
===補足=== http://sooda.jp/qa/277886 ベスト回答者を見れば解ります。
乙。 解ります田。 このところ・・・もベストにして差し上げて管愛い。w 補足有難うございます田。
今日、多いな~~~と、気になる時もありますが、嫌いではないです。 きちんと、ハート付けてるのはスゴイと思います。 結構な数付けてると思うので。 興味がある質問の時もありますし、意味もない質問と思う人がいても ご本人は興味があって質問しているでしょうから、いいと思います。 人畜無害な感じがします。
超絶!粉砕!殲滅!破壊的に大っっっっっっっ嫌いです!!!!!! まだここを使い始めの頃、一度だけ 答えましたが、それっきりです。 内容よりも「今の人」という言葉遣いが どうしても生理的に受付られません。 え?今の人ってなんなん?今じゃない人て誰? てゆーかあなたはいつの人なん???? みたいな感じで、よく分からない質問の内容よりも あの出だしだけでもう脳みそ急速沸騰です。 しかし、今日の連投はあまりに酷いので なりすますでも混じってるんじゃないかと思ってます。 よく平気で答える人がいるもんだと感心してます…。
気にならないです。。。
あ、またかってくらいです。 もう、なれちゃったのかもしれませんね。
いろいろあっていいのではないでしょうか? 余り気にしないです。 価値観の違いでないでしょうか。
全然気にしてません。
そんなに気にならないです。
たまに気になりますが、ポイントがたまるので良いでしょう
気にしないようにしています。
気になりますが、どうしようもないですね。
気になりますが、気にしないようにしています。 スルーが一番だと思います。
気にしません。 というか、気にならなくなりました
特に気にはならないです。回答しやすいし、暇つぶしになりますから。
確かに意味のない質問ですが、ひところの「文武両道」とかほどうざくは感じてません。 ただ、いちいち「今の人は」なんてつけなくてもいいとは思いますが。
私から言わせればこの質問がルール違反ですけど?
復活したのですか? 面白いものでお願いしますね 大きな穴(詰まらない)は無しで・・
質問するのは自由なので別に何ともないです。 答える義務もないですし。
多いな~って思いますが 別にどうでもいいです。 だってイヤならスルーすればいいだけだから。
くだらないと言うか質問になってないですよね。 このシリーズだけではないですが「そんな事聞いてどうするの?」というものが多すぎます。 まだ満足度5がつくだけいいですが・・・
いいえ全然、いいんじゃないでしょうか。
気になりますよね・・・。
好きな人は参加するでしょう、とスルーしてますが シリーズ質問はあまり目立つと、また地雷屋さんが真似しそうで心配です。
一人の方がしているのか複数の人がしているのか解りませんが・・・ 質問内容に関係ない言葉ですよね。 またか・・・と私は思っています。 時代遅れくらいでしょうか・・・
===補足=== コメントをされてからは編集をできないことをご存じないのですか? またコメントの片方を消すなら今のうち・・・ 片方とはどの事か私には理解できませんが・・・
片方を消すなら今のうちですよ。 一応翌日まで待ったんですが・・・ コメントが着いても削除は出来ます。(評価は別ですが) 下の回答が一言一句同じで、回答時間も同じでしたのでもし偶然だったらゴメンナサイ ですが、2重投稿の確認くらいはして欲しいですね。 もし同時間回答で、同文なら・・・神業ですw ご理解をお願いします。 補足 もし下の方と違う回答者サンで、回答者名まで同文なら、コピペはルール違反のこと はご存知と思いますけどね。
どうでもいいし、スルーすればいいし あまり 意識しないほうがいい。
今の人・・・というよりも今Soodaに参加している人ですが、 結構楽しんて参加させてもらっています。 放置ではなくきちんと評価をし、ベストも選ばれているので 特に気にはならないです。
年寄りの口癖 きにしなさんな
非常に目ざわりですね。あまりにくだらないし、意味がなさすぎます。ただのポイントばらまきでしかありません。即刻止めていただきたいです。
最近は答えられないまじめな質問が多すぎて困っていたので、このくらいが暇つぶしにはちょうどいいです。
気にならなくはないですが、別にどうということはないです。
別にいいです。全く同じ質問を繰り返し繰り返しされたら憤りますけどね。
慣れれば楽しく思えてきます。 回答するもしないも自由ですから・・
別にいいと思います。気になりません。 最近宿題みたいな質問があるのでそれよりましです。 それに昔を思い出させてくれて面白いです。
特に、気にはならないですね。 暇な時の時間つぶしですね。
ちゃんとポイントを付けてくださるので 感謝して答えています。 ポイント目当てのSoodaなのでありがたいです。
気になるというほどではないですね。 もっと程度の低い質問も多々ありますから。
とくに気にしないです。 回答する気がなければ そのままスルーします。
「今の人シリーズ」は何が聞きたいのか理解不能です。でも地雷さんじゃないみたいなので皆さんも一緒に楽しんでいるみたいですね。気にはなりますが、すぐに終了させているようですからまぁいいのかなと思っています。
気にしていられないですね 別にいいとおもわなければって
楽しいので気にならないです。 考えられない内容ばかりなので笑えます。
とても憤慨していますよ。
気になります。 意味がわからない時もあります。 でも楽しめる時も・・・・ 何でもありのsooda!だと感じる時です。
ならないです。 簡単に答えられるので。
気にはならないです。 時間つぶしにちょうどいいです。
今の人は気にならないんだと思います。 私もそのうちの1人です。 割り切っているのではないでしょうか。
ひまつぶしにいいかなと思っています
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る