番宣などで主役の俳優が朝から晩までTVに顔を出すことが多くなりましたね。 ・そういうのは視聴率に関係すると思いますか? ・みなさんなら「見てみよう」と思いますか? ・番宣しすぎ!と思ったのはどの番組(俳優)ですか?
多少は関係するとは思いますが、初回だけだと思います。いくら番宣してもつまらなければ次回からは見ないし。 私は番宣見ても、つまらなそうなら見ようとは思いません。 新参者の阿部さんは普段、番宣みたいなのにはでない印象があるので今回は出すぎだなと思いました。
並び替え:
やっぱり関係すると思います。 あぁドラマに出るから、ここにも出てるのねぇと認識する効果があると思います。 新参者は、阿部さんがすごく出ていたのでちょっと驚きました。
ちょっとは関係すると思います。 見てみようかなとは思います。 ちょっと前は嵐です。番宣しすぎ。 すごい勢いで出ていました。。。。
・関係すると思います ・思います ・最近ですと、ハガネの女の吉瀬美智子。
・関係すると思います。 ・好きな俳優ならみます ・市原隼人さんです。
視聴率に関係すると思います ものによります 市原隼人
・視聴率に関係します ・見てみようと思いません ・キムタクです。
・関係しないと思います。 ・好きな俳優さんなら見ますね・・・。 ・最近は市原隼人さんを良く見ます^^
番宣ばかりなので、逆効果になっていう感じがします。普通の番組を視聴したいのに、番宣ばかりなのでテレビを視聴しなくなり、ドラマ離れが進んでしまう気がします。番宣より、魅力的なドラマを制作をして、話題になれば番宣なんて必要ないと感じますが。
・関係しないと思います。 ・好きな俳優ならば録画します。 ・市原隼人さんです。出すぎです。
少しは関係すると思います。 気が向けば見るかなと言う程度です。 仲間さんもですが、吉瀬さんも良く見ます。 昔だったらミスターブレインかな。
あまり関係ないと思います 番宣で昼見たから見ようとは思わないです。 キムタクの「月の恋人」(ちなみに見てません。) あれはうっかりその日がオンエアーだという事を忘れている人に対して 「今日ですよ~」的にやっているか、 そのような番組が始まる事をしらない人向けにやっているのか わからないですが、普通朝からテレビを見ているような人間は 番組はチェック済みなので、無駄な気がします。
・そういうのは視聴率に関係すると思いますか? →TV番組なら家に居ながらにして観られるので多少あるでしょうが、映画なら出向く必要があるので関係ないと思います。 ・みなさんなら「見てみよう」と思いますか? →御免なさい。それを理由には観ません。 ・番宣しすぎ!と思ったのはどの番組(俳優)ですか? →番宣してるなあとは思いますが、番宣しすぎ!とまでは思いません。 というか、そこまでTVを観ていないので^^;
・するでしょう。 ・思います。 ・ありません。
関係する 私なら思わない 怪物くんの人
関係すると思いますし、興味を持ったら見てみようと思いますね。 番宣しすぎと思うのはTRICKですね。
思わないです。 見ようとも思わないです。 最近では菅野美穂です。 番組は覚えてないです。
関係あると思います。 やはり宣伝を観たら気になりますしね
視聴率に関係あると思います ね。 見てみようとはあまり思わないですね。 映画「ルーキーズ」は特に番宣しすぎでしたね。
・そういうのは視聴率に関係すると思いますか? 若干関係すると思います。 ファンが集まる掲示板などでは見た感想が数多くアップされているので、 普段見ない番組も見る人がいると思います。 ・みなさんなら「見てみよう」と思いますか? 好きな俳優さんならそう思い、色々見てしまったことがあります。 ・番宣しすぎ!と思ったのはどの番組(俳優)ですか? 仲間由紀恵さん 今回は映画ですがトリックの宣伝は見飽きてしまいました。 ごくせんシリーズのときにも良くお見掛けしました。
・そういうのは視聴率に関係すると思いますか? 関係しないと思います。 ・みなさんなら「見てみよう」と思いますか? 思いません。 ・番宣しすぎ!と思ったのはどの番組(俳優)ですか? 最近なら、哀川翔です。映画の収入もいまいちのようですし。
関係あると思います。 俳優が番宣しているから見てみようと思った事はないです。 最近、フジの番組が多い様に思います。
・視聴率に多少関係ある ・見てみようとは思いません ・キムタク
関係あると思います 見てみようとはあまり思わないです。 映画「ルーキーズ」の時は明らかにし過ぎでした。
関係あると思います。 好きな人なら見ようかなって思います。 フジテレビの月の恋人ですね。もうどれだけ番宣したらいいの?って思うくらいしてます。どれだけキムタク頼ってるの?って思います。関西では、昼の時間帯にキムタク主演のドラマの再放送が続いてます。
あまり思いません。 映画のルーキーズはしすぎでしたね。
23時以降のドラマは知名度を上げる上で効いてくると思います ただ、ドラマ自体観たいと思わない。個人的嗜好ですが。 最近は、矢島美容室かなぁ。番組じゃなくて映画の宣伝ですけど。
・番宣で番組の存在を知る場合もあると思うので影響あると思います。 ・興味と都合が合えば見てみようと思いますね。 ・最近では「月恋」、「踊る大捜査線ムービー」あたりですかね。
視聴率に影響は出ると思います宣伝丸出しで嫌々キャンペーンさせられている感が漂ってきて逆にみないぞと思います。フジテレビ系列の番組全般です
視聴率は上がる可能性はあると思います。 TV番組出演は好きな俳優さんだったら見たいと思います。 でも映画までは見たいとは思いません。 仲間由紀恵さん また出てるよ~と思いました。
関係すると思います。その番組が今日あることを忘れていてそれを見たら、見ようと思います。番宣しすぎは「月恋」
視聴率はあまり変わらないと思います 見てみようと思いません 番宣しすぎ・・・フジと日テレのドラマすべて
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る