俳優瑛太さんの髪型はいけてるの? いつ見てもそう感じてしまいます。 若い方には個性的でおしゃれに映るのでしょうか? 私の感覚が鈍いのか、 それとも髪質的にあの髪型しか出来ないのでしょうか?
並び替え:
いけてないです 事務所の方針でしょうね、
髪質もあるのかもしてませんが、 私は好きではありません。 整った顔ってタイプじゃないので ああいった感じのヘアスタイルもいいのかもしれませんね。 私は瑛太さんの耳のほうにいつも気が行って仕方ないです。
あの髪形とぼーっとした感じと何を言ってるのかわからないぼそぼそとした話し方は瑛太さんに似合ってると思います。 しゃきっとしてるタイプではないし彼だからあの髪形でいいのではと感じてます。
いいときと悪い時があります。 よくいえば個性的。 まあ人を選びますよね。
あれはないわーと思いながら見てますね。 まあ個性的でいいと思う人もいるのでは。
いけてません、 が 今は何でもありの時代なんでしょうね。
寝癖みたいな感じがします。 最近の若い子は多いですね。
髪型だけでなく顔も美形とは思っていませんでした。
あなたに同感ですね。 私はいけてないと思っていました。 しかし、人それぞれですから・・・。
いけてないと思います。 ずっと思っていました。
特に、かっこよく見せようとは思っていない印象です。 気負いを感じませんから。 もともと、長身ではあるけど、美形というタイプではないので、 あれでもかまわないと思います。 かっこいい役の時は、それなりにかっこよく、ダメな時はダメな奴に見えるので、 演技次第でどうにでも見えます。 髪質も、あるかもしれません。
いけてると思った事ないです。 人それぞれ個性があるので何とも言えませんが...
うっとおしくて仕方ないです・・・ ファンの方にはごめんなさい。
髪がはねていて、いけているとは思えません。 そもそもイケメン扱いされていますが、私にはちょっと背の高いどこにでもいる顔だと感じています。
最近の髪型は同感です。 おしゃれ、と言われたらおしゃれかもしれませんが、私的にはちょっと。
昔はさわやかに見えたんですけどね。 今の髪型はダメだと思います。 髪型一つで良くも悪くも見えますね。 髪質もあるでしょうが、ヘアスタイリストさんはあの髪形が一番いいと思っているのでしょうかね。
私も同じように思っていました。 顔がきれいで格好いいから余計に違和感を感じてしまいます。 高校生の娘に聞いても{変な髪形だ」というのですが・・・。 好みや価値観は人それぞれなので本人がそれでいいのなら別にいいんでしょうね。
同感です。 本当思ってました。あれはあれでいいのかなって。 いけてないとおもいますね。
いけてると思いますね。 かっこいいです。
よくぞ言ってくれました(笑)同感です。 髪の量が多いのかしら、うっとうしい感じがしますよね。 篤姫の時の小松帯刀さまの清々しい姿が懐かしいように思ってしまいます。
私も同じように思います。 本人がよければいいのでは。。。 個性でしょうね。 年のせいでしょうか。 ついていけなくなってます。 髪型や服装・・・
私も違和感を感じてました。でも世代が違うので、やっぱり若い人には受けるのかなと思っていたんですが。若くない人には受けませんね。
私も変だな~と思う1人です。もっと似合いそうなのいっぱいあるのになんでそれなの?って不思議に感じますね。
わたしもあの髪型はいけてるのかな~ って思っていたんですが、 最近の若い人にはおしゃれに見えるんでしょうね・・・
彼に似あってるからいけてると思います。でも、髪質もあると思いますね。
個性的でおしゃれだと思います。 ですが、誰でも真似できるわけではないですね。。 今更普通っぽく戻せないというのもあると思います。
ドラマでフリーカメラマン役をやっているからかもしれませんが、個人的にはNGです。 あまり清潔感がある様には見えませんよね・・・
個性的だとは思います というか瑛太はかっこよくないですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る