今の人にとって、ジャスミンティーは、眠りを誘うクスリですか。
誘わないです。 朝コンビニで買って会社行って飲んでるんで、誘われたら一大事です。
並び替え:
ジャスミンティーで眠くなったことってないですよね。
薬ではないですね。 不眠症なので少々のことでは眠れません。
眠りは誘われません。 お茶を飲んだらかえって目がさえそうです。 どちらかというとオリビアが眠りを誘うクスリだと思います。
あまり飲んだことはありませんが、バスクリンのジャスミンの香りを嗅いでも眠くはなりません。たぶんジャスミンティーを飲んでも眠くはならなそうですね。
とくに、眠りとは関係づけられないです。 美味しいけど、飽きやすいんですよね。
飲んだことがありませぬ。
いいえ。眠れませんでした。
ジャスミンティーで眠り誘われません。
たまに飲みたくなりますね とても好きです。 買ってこようかな。
食後に飲みます 眠くならないです
ジャスミンティーは香りが苦手なので 飲んでも眠くなりません。
そうではないです。中華料理のお茶としか思いません。
いえ全然。入眠剤のお世話になってます。
眠りを誘うクスリではないですね。 こんな歌詞を思いつく人の感性はまねできないです。
いいえ、誘わないですね。
歌のまねをして眠れない時に飲んでみたことありますが眠くはならなかったですね。 でもあの歌は大好きです。
口臭予防です。 尾崎亜美さんもあれは嘘だと言ってました。
心地よくなりますが、眠くはならないです。 いい香りです。
いいえ 幻 だと 思います。疲れ果てて
好きな歌ですが・・・ そしてジャスミンティー好きですが・・・ リラックスはするけど、結構逆に目が冴えそうな気もします^^
ジャスミンティーを飲んでも眠くはならないですね・・・。
私には眠りを誘う薬ではないです
午後の一時 そんな紅茶ですが眠りは誘われませんよ。
いいえ、ジャスミンティーを飲んだだけでは眠くならないです。 自分の場合、お酒が眠りを誘うクスリです。
歌の中ではとても綺麗で素敵に思いますが、杏里さんにはもし訳ないですが~ジャスミンティーは香りが苦手なので、飲みません。寝る前の温かいお茶やミルクの方がいいですね。一番は好きな人の優しい言葉…これが一番効きますね。
出会った頃はこんな日がくるとは思わずにいましたね。 クスリにはなりませんね。
ジャスミンティーを飲んで眠くなったことはないので違うと思います。
眠りを誘う薬ではないですが、退屈なお茶かもしれません。 カモミールティの方が眠りを誘います。
その歌はよく電子ピアノで弾いていたので大好きですがジャスミンティーは苦手です。 当然、眠りを誘うクスリにもなりません。 どちらかといえばカモミールティーの方がそれに該当します。
私は今も人ですが、ジャスミンティーはほとんど飲みません。 眠りを誘う薬ではありません。
出会った頃はこんな日が来るとは思わなかったです。
ジャスミンティーなんてハイカラなものは我が家には存在しません。 そんな慣れない物を飲んだら、余計に眠れなくなります。
違います。 焼酎を割って飲みます。
いいえ、全然眠くならないです。
そういう風に使ったことはありませんね。 あまりおいしくないし^^ その歌は好きですけど♪
いいえ、違います。。。
眠りを誘うクスリではないです。 飲むと香りでリラックスします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る