白鵬には敵なしな感じですが、時期ライバルとなりうる力士は誰だと思いますか?やはり、外国人勢でしょうか?
並び替え:
今の段階ではバルトだと思います。 日本人にも頑張ってほしいです。
強いですね。 敵なし。。。 バルトが来るかなと思います。
今注目はいないですよね~~~ 外国人力士しかいないのでしょうか残念ですが バルトか はるまふじくらいかな
バルトぐらいしかいないと思います。 日本人力士にも頑張って欲しいのですが…
把瑠都だと思います日本人がんばってほしいですねえ
把瑠都だと思います。外国人力士になります。
やはりバルトでしょうね。
バルトと予想します。 他の人では、相手になっていない気がします。
日本人力士がライバルになるように育って欲しいですけど.... 琴欧州かな....
先日の琴欧州との相撲はよかったですよね~ 琴欧州かバルトか日馬富士・・・やっぱり外人ですね^^
日馬富士だと思います。
基本的にはいません。外国人の力士が多少可能性があります。でも、白鵬の力が、圧倒的です。
バルトが平常心になれば白鵬の上になるでしょう。
日馬富士 です。 体も大きくなってきたので。 日本人は厳しいですね。 だから盛り上がらないです。
今の状態だと把瑠都くらいでしょ。
把瑠都だと思います。
体格差で、日本人にはライバルになれそうな力士はいないです。 把瑠都くらいしかいないと思います。
他が弱すぎるし、外人勢しか対抗できないし、つまらない。
把瑠都に頑張ってほしいって思いますね。 けど、今では敵なしって感じですね。 盛り上がりに欠けます
やはり把瑠都ですかねー。 なんかもう、最近外国の方が多くて少々寂しいです。もともとの体格の違いもあるんで仕方ないといえばそうなんですが・・・
魁皇 であってほしい 1000勝おめでとう
日本力士にはライバルとなりそうな力士は見あたらないですから、 今のところ外国人の把瑠都ぐらいですね。
把瑠都だと思います。。
バルトだと思います。。。。
やはり外国人勢しかいないと思います。候補は、皆さんとかぶりますが把瑠都・日馬富士かなと思います。日本勢は厳しいかなぁ~と思います。
把瑠都でしょうか。日馬富士では体格に差がありすぎて苦しいかも。日本人では稀勢の里に頑張ってもらいたいですね
白馬あたりが楽しみですが彼もモンゴルですよね。 日本人では見当たらないですね。
国内に好敵手はいないです。外人しか対等できる力士はいないでしょうね。
日本力士には見あたらないですね。 日馬富士、把瑠都ぐらいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る