もう日本サッカーはいいという方がた、次は何を応援しますか?
並び替え:
イチローと松井秀喜を応援します。
野球はまだ世界に通用しているようなので期待したいです
次応援するのは野球ですね♡
日本サッカーはもういいというより、日本代表がもういいですね。次に応援するのは、野球とバスケです。Jリーグはひいきのチーム(日本代表はいてません)があるので応援しますよ。
次は、陸上です。 マラソン選手を応援します。
フィギュアスケートでも応援します。
今はあまり人気がないですがプロレスを応援します。
確かにそうですね~ 野球・サッカー・ゴルフ あきたかな 次はゲートボールかしら
卓球を応援します。 サッカーより世界レベルです。
野球です。 プロ野球がというか、阪神が好きなので応援します。
野球のイチローをおうえんしていきます
ここ数年間、同じサッカーを見ていたような気がします。 まったく進歩がなく、応援する意欲がありません。 サポーターの皆さんは、よく我慢できますね。 もっと、がんがんと言わないと・・・ バレーボールに期待しますか。 昨年、どん底から ちょっとだけ進歩して成績も上がってきたようですから・・・
野球です。 もうこれだけでしょう。
ゴルフを応援します。 男女とも頑張っていると思います。
今回はドイツの応援に専念しようかと・・・ 20数年前高校時代に始めて見たW杯でファンになりずっと応援してます。華麗でもなく技術が高いわけでもないけどゲルマン魂での奮闘に期待してます。 もちろん日本代表がW杯に出れるようになり、あの大舞台にやっと日本も立てたと言う感動に喜んで応援してきましたが、前回あたりから?と思うようになり、今回の茶番のようなていたらくを見ると本当にもういい!と言いたくなりますね。
野球を応援します。 世界で通用するので。
バレーボールですね。
水泳を応援します。 泳いでいる姿が素敵なので。
阪神タイガースを応援しています!
野球を応援します。観戦しに行こうと思います。
楽天イーグルスを応援します。
プロ野球です。 阪神のファンです。弱くても、負けても応援し続けます
錦織ケイ が帰ってきました。 頑張れ・・・
とくになし。 ・
今は卓球ですかね・・・^^
既に応援していますが、アメフトを応援しています。
大リーグのイチローを応援します。 イチローは期待を裏切らないので・・・
クルム伊達公子さんと阪神タイガースを応援します! 頑張って~!!
錦織くん。松岡修造以来って、すごいのかどうなのか判断難しいですけど。
F1の小林可夢偉です。 マシントラブルが多くてまともなレースが出来ていませんが、唯一の 日本人ドライバー。期待しています。 テニスのクルム伊達公子さんも応援しています。 古傷の肉離れが悪化しても勝つ、あの執念。凄いの一言です。
世界卓球です。 予選一位通過も見えてきました。前回の銅メダル以上を期待しています。 秋以降はフィギュアスケートに関心があります。
未来永劫、野球です。
K-とか格闘技見ます。
野球です 阪神頑張れ。
今は卓球を応援してます。
プロ野球ですね。 とりあえず中日を応援します。
やはり、プロ野球ですね。 野球が面白いですね。
韓国のサッカーでも応援しようかしら。。。
おっと、そこまできましたか。ぱくぱく。
あんなに熱狂するもの他にあるかなーでもやっぱり地元サッカーかな(弱いけど・・・)
子供の少年野球の応援に費やします。
野球です。。。。 人気が復活するといいのですが
相撲を応援しようと思います。いろいろな問題が出てみんなからバッシングされてるので かわいそうになってきたので私くらいは応援してあげようと思います。
やさしいですね・・。
次は卓球を応援しようかな。
プロ野球です。 野球は大好きです
クルム伊達公子さんを応援します。 同じ歳なので、頑張って欲しいです!
F1の小林可夢偉選手を応援します。
テニスですね、全仏で日本人が頑張っています!
今は世界卓球です。 冬になればフィギュアもあるし。
===補足=== これは失礼しました。 おかちゃんの旅立ち前の談話が腹が立ってですね。 もう!
冗談でも言わなくてはやってられませんよ・・・。 それはこちらこそ失礼しました。 そうですか、冗談言ってましたか・・・。
プロ野球の応援ですね
バレーボールを応援します。 CMで試合があると聞いたので。
プロ野球に専念します。。。
専念されますか。 ありがとうございました。
今、世界卓球がやってるんでそちらを応援します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る