参考までに質問します。 芸能人やスポーツ選手など自分の好きなファンの人が結婚していたり子持ちだと、やっぱりショックですか?私の友人で、大好きなプロ野球選手がいましたが、この選手が結婚してて子持ちだと知ったらファンをやめてしまいました。
ショックじゃないです。 その人の芸や技術が好きなら、私生活は悪い噂以外は 関係ないです。 その人が結婚していて子供がいて、幸せな環境にいるなら なおさらうれしいです。
回答ありがとうございます。芸能人やスポーツ選手も人間ですから恋をしたり結婚したりは普通ですよね。ただ、不倫の噂や犯罪の噂が出た場合は嫌になりますよね。
並び替え:
ショックではないです。 結婚しているしていないにかかわらず ファンのままでい続けます。 逆に奥さんやお子さんを大事にしている姿を見ると ますますファンになります。
回答ありがとうございます。結婚しててもファンはファンですよね。奥さんと子供を大切にする人はすばらしいと思いますね。
そのときはショックですが、それが原因でってことはないです。 一般の方と結婚されたら生活面とか出てこないし、なおさら大丈夫ですね
回答ありがとうございます。スポーツ選手の場合は一般の人と結婚する場合が多いですよね。相手が一般の人の場合は子供が産まれたとか、あまり話題にならないですよね。
多少ショックは受けるかも知れませんが、ファンをやめることはないですね。 逆に人間らしさを感じて安心します、有名人だって人間ですからね^-^ 交際相手がいたり結婚したりしても、 変わらずにファンを大切にしてくれれば、それで良いと思います。
回答ありがとうございます。そうですよね。芸能人やスポーツ選手も人間ですから、生きている間は恋をしたり結婚したりは普通だと思いますね。 私たちも恋をしたり結婚したりしますしね。。
ショックではありません。 そこまで思いいれがあるのは、ある意味うらやましくも思います。
回答ありがとうございます。
ショックではないです。 ファンは変わらないです。
ある女優さんが結婚したと聞き、一瞬ショックを受けましたが、ブレイクしたころからだいぶ時間もたっていたこともあり、ファンとしての熱も昔ほどではないせいか、ショックを引きずるようなことはなかったと思います。 某アナウンサーで気になっている人がいますが、美人で性格もよさそうなのにまだ未婚のようですが、いつか結婚したらショックを受けるかもしれません。ファンをやめるかはなってみないとわかりません。
ショックではないです。 結婚していても、子供がいても、ファンであることに変わりはないです。
嫌じゃないです。 その人が選んだ方だから 変わらず応援してあげたいと 思います(^0^)/
ショックじゃないです 別次元の人だと思っています
結婚したからといって、ファンをやめたことはないです。 お相手の方がそうとう嫌いとか、結婚した後に浮気したりとか… そうなったらファンをやめたくなるかもしれませんが。 だいたい、選んだ相手は良い人(に見えてくる)だし、変な浮気などもしないので、 今のところそれが理由でファンをやめたことはありません。
私は男であるせいか特に気になりません。 好きなアイドルや女優さんが結婚しても、だから嫌いになるとかはないですねぇ。 正直、関係ない世界の人たちですから。
相手の方がうらやましいなと思うことはありますけど、ショックではないですし、ファンをやめるようなこともないです。
特にショックではないです。
やはり独身だからこそってありますね。 なんか結婚したら.他の女性を選んだと思ってしまうのでしょう
ショックです。相手の方を羨ましく思います。
なんか急にさめてしまいます。
そりゃショックです。 出会う場面なんかないだろうけど、ファン続けないです。
別にショックはありません。
私はぜんぜんショックではないです。好きな女優がどんな人と付き合ったり結婚しても 本人が幸せと思ってるなら私も嬉しいです。
ファンのひとの相手の人が嫌いな人だとショックです。 ファンまではやめませんが、何で~??と思います。 (ファンではないけど、たとえばキムタクと工藤静香みたいな) 好きな人とくっついた場合は応援します。 (ファンではないけど、たとえば反町隆史と松嶋菜々子みたいな)
ショックですけど、ファンをやめるほどでは有りません。 続けて応援はします。
こんばんは。 私は、とある女性シンガーの大ファンです。 芸能ニュースで取り上げられる事は無かったのですが、「あっ… 彼氏出来たぁ?」と言う時期がありました。同じファンの方の中には「ショックだー」と言う方もいましたが、私は特に何とも思いませんでした。逆に「おめでとー♪」と言う気持ちになりました。 だって幸せになって欲しいですから。 ファンと言うのは、そんなもんだと思ってます。 以上、ご参考になさって下さい。
やっぱりショックです。 別に独身だからと言って自分が付き合えるわけではないんですけどね^^; でもなんか特定な人がいるのってテンション下がります。
いいえ、そこが目的ではないので。
特に何も思いません。ショックを受けたこともないです。逆に祝福してあげたいと思いました。芸能人やスポーツ選手であっても結婚は自由ですから。ショックなのは、犯罪をしたときですね。
私は別にショックは受けないです。 自分も彼氏とか作りますし、いつかは結婚もしたいです。 芸能人も人間なので恋だってしますし・・・ 恋愛感情としての好きとファンとしての好きは違う物だと思っています^^
結婚して子持ちでも全く問題ありません。ファンになってから結婚すると少し寂しいくらいです。ショックなのは不貞や犯罪や暴言などが発覚した時ですね…。
30代後半でまだ結婚はしていませんが やっぱりショックですね。
ファンだとやはりショックを受けます。 好きな歌手の方が結婚してたというのを聞いてショック受けましたが、 ファンはファンです。 良い曲を歌うしファンはやめられないです。
ショックです。 ファンをやめます。
多少のショックはありますが、ファンであるからこそその人が幸せになっている姿を見るのは嬉しい事です。悪い事をしているんでは無いのですから、ファンを止める事は無いですね。
ショックですが ファンはやめないです。
全然何も思わないです。ワイドショー的な感じは好きじゃないですから気になりませんよ。
ファンになった時点で既に結婚していたり子供がいたのなら何とも思いません。 私はある芸能人(30代)のファンですが、彼が中学生の時からのファンなので、これから結婚したらきっとショックを受けると思います・・・ ここまで長いとファンを止める事はないですけどね^^
もちろんショックですね。
ショックですが、もともと自分がその人と知り合う事すらなかなかないのが現実ですから、ショックであってもファンをやめる事は無かったですね。
10代の頃は好きな芸能人やスポーツ選手が結婚したら嫌いになりましたが、今は好きな選手ができちゃった結婚しましたが応援してますよ♪
関係ないですね。 当たり前のことですし、自分と結婚するわけでもないので。
中学生の頃はそういう気持ちになったこともありますが、今は全くないですね。 好きな芸能人が結婚していても子供がいても、それも全部含めてファンです。 そんな理由でファンをやめることはありません。
回答ありがとうございます。結婚しててもそれを含めてファンだと解釈できる事はすばらしいですね(^ー^)
やはりショックでしょうね
回答ありがとうございます。やはりショックですかね?
ショックです ファンやめます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る