みなさん! 何個くらいました!? 私は今の所5コです。 でもまだやばそうなのが2個あります。
===補足=== すいません、刺激するとダメかもしれないので こそっとアンケートです。 すぐに終了します。
並び替え:
かなりですねきのうがんばりましたから
現時点で7つ。いい加減ブロック上限増やしてくれませんかねぇ…。
7つです。 ラッキーセブンですね。 あと2個はいけるかも。
9個です。 まだまだふえそうです。
とうとう10個を超えました。 とてもへこみます・・・。
3個です。 まだあるかもと回答するのが怖いです。
4個でした。 もらい始めた時に回答履歴から、回答者が多くまだ判定していないのがあったのを削除しました。 かなり悪質でブロックも効果がないようにしていますね。
10個です。 でも大したものです。あれだけできるのですから。 他にこのエネルギーを廻せばいいのに。 かわいそう・・・・・・・・
9こです。 1付けたこいつ暇ですな。と思いました
5個です。やっぱり地雷でした。5個でまだ良かったです。
昨日から20個くらいありました。 怪しいと思いつつ回答したらやはりそうでした。
確認できてるのは5個ですが もっと増えそうです
3個です。 やばいかなぁと思いつつも回答しました。
6個です。 さきほど回答した救済アンケート。 救済と言いつつも先着数名が5で以下の多くが1食らってました・・・・・。 私も1食らった一人・・・。 救済すら信用できないこの状況本当まいります。 もう危ないともったのは様子みたほうがよさそうですね。
===補足=== ありがとうございました。 質問者さんの残り2個、地雷でない事願ってます。
偽救済は昔くらったことがあります。 あれは本当にむかつきます!!! これも偽と思われたら嫌だったのですが、 皆が回答してくれてよかったです。 夕食の準備をしながら、せっせとポイント付けております。
10個はありましたが 爆笑しました。 「こいつアホや~。よくもまあそれぞれ60件以上あるのを チマチマと1を付けて暇人わ~~」って噴出しましたよ。
偽救済を入れると6個ですね。
昨日は30個以上いました。今日も何個かいますね。全部通報してます。
7個です。 簡単アンケートみたいなのはみなそうみたいなので スルーしたほうがいいです。
まだ数えてないですが、20個以上です。 ほとんど回答したので。
6個です。1日に連続で3個以上は新記録です。見抜けなかった自分に悔しさ残ります。
===補足=== 評価ありがとうございました。さらに4個増えて、まだ出そうな気配です。その質問者は「匿名」「匿名希望」で見抜けません。
予定通り?13個です。 無視が一番です。
今のところ9個です。 まだ4個ほど届く予定です・・・。
12もやられましたよ!
6個ありました。 久々なので何の用心も、心構えもしていなかったので ショックが大きいです。
私は11コです。 まだ増えるかもしれませんよね。
25個くらい踏みました。個人記録を更新しました。
20個以上は確実です。
幸い1個だけです。 1が付いた時点で未評価の回答を5件削除しました。
25個ありました。 まだ増えるかもわかりません。
8個です。なんとなく予感はあったのですが、敢えていきました。
今のところ4個です 1行質問は怖いです こわごわ回答したのでちょっとでしたが 昨日は1行質問すごく多かったですね
12回です。 あきれて、腹もたちませんわ!
i Podですよね わたしは複数買ってMaC好きにプレミアつきで転売しました。かなりサヤ取りできました。
残念ながら・・ 先日はサクサク回答していたので・・ 40~50くらいはいくと思われます。。。
21個くらいました。 残念です・・・。
32個いただきました 分かってて答えました 1ポイントも大事です\(^o^)/
9個もくらってしまいました。
昨日のも含め全部で25個以上です…。あーもう!って感じですが、しょうがないですね。
32個です。まあまあですね。ふふふ。
かなり危なさそうでしたので、 注意してましたが 4個もらいました・・・ 最悪の週末です。
29個くらいました。 2.9円もらったと思って諦めます。
少なくていいですね、わたし20個以上です・・・。
12個です。 きついですね。 ちょっと控えめに回答しようかな。
現在15個です。 まったく迷惑なことです。 みんなで通報しましょう。
3つです もっとふえるかも。
12個頂戴しました。 久しぶりの大当たりです。 こういう大当たりはありがたくないですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る