ポイントサイトやアンケサイトで、 ①最近のお気に入りはドコですか? ②その理由も簡単にお願いします。 ただし、サイバーエージェント社が運営している、 ライフマイル、ECナビ、リサーチパネル、Sooda!は除く。 ※即日高評価、早期終了予定です。
1 Gポイント 2 クエストで上位に入って高額ポイントがもらえたからですね。
いいですね~ そりゃあ気に入りますね^^
並び替え:
①ブルースカイリサーチです。②本調査のアンケートを答えると必ずQUOカードが貰えるので。
1 マクロミル 2 依頼が割りと頻繁にある。人気があるのですぐに締め切りになるけれど。
①チャンスイット ②一週間ほど前に始めたばかりなので新鮮です。 いまいちポイントの貯め方はわかっていないのですが、サイトの雰囲気やデザイン、 ゲームの種類が豊富なところが気に入っています。 まだ暫くは飽きませんように。。。
①ポイントモンキーがお気に入りです。 ②数回のサイト訪問で1日4円以上確実に稼げるので・・・ 手のかからないサイトなので・・・
①ゲットマネーです。 ② ゲットマネーを通って楽天、ヤフー等の商品を買うと2択のゲームができてかなりポイントがあたります。
●アンケート①ボイスポート②同じ属性でも、マクロミルより相性が良いですね。 本調査に進む確率は、マクロミルより上です。●ポイントサイト①フルーツメール②最近の稼ぎは、6.8円/日くらいです。 ここは、換金ラインと手数料が高いサイトなので、気長な人向きなサイトですよ。
①ポイントタウン ②ポイント獲得ゲームが簡単でやりやすいです。
①最近のお気に入りはちょびリッチです。 ②ビンゴが良く成立しています。
ワラウjp ゲーム・検索で貯められる、懸賞応募やメルガ登録の案件が多い。 アンケートではマクロミル依頼が一番多い。
①マクロミルです。 ②アンケートの来る件数が登録しているアンケートサイトの中で群を抜いて多いので、換金まで比較的短期間なのが気に入っています。
①Gポイントです。 ②交換先によりますが、私は1ポイント=1円相当の交換先に交換しています。 単価が高いので他よりたまりやすいと思います。
ワラウ.jpです。最初はECナビが良かったんですが最近はワラウ.jpのほうがポイントが貯めやすくなったように思うからです。懸賞の検索でポイントもけっこう嬉しいですよね
①ポイントサイトは、最近改悪が多いのであまり良いのがないですが、げん玉はまあまあかな。 アンケートは、マクロミルです。 ②げん玉は、換金ラインが低いのでそこそこ換金できるからです。 マクロミルも適度にアンケートがあるので結構換金できているからです。
①Gポイントです。 ②ポイント集めも少し方法が変わって良くなったのと Gクエストもゴール近くまで行けて怪我をしなかったからです。
1. ちょびリッチです。複数いいのであれば、iMiネット、フルーツメール、マクロミルも。 2. どれもクリックやアンケートだけで、そこそこの稼ぎになるからです。 特に、iMiやフルーツメールは、一時期より稼ぎやすくなりました。
①ボイスポートです.②換金ラインが低いです、それだけで利用価値ありです。
①お財布.comです。②検索をして3円は稼げます。運がいいと一度に5円とか10円当たることもあります。1000円と100円が一度ずつ当たったことがあります。
①ポイントモンキーがお気に入りです。②検索、ゲーム、クリックで1日4円稼ぐことができるからです。商品検索は時間をあけて3回しなければなりませんがあとは手間がかかりません。
①ボイスポート ②換金ラインが低いのですぐに換金できるから
①マクロミルです。 ②アンケートの数が多いし、500PからPexに交換できるので 結構頻繁に交換できているので。
ちょびリッチ ポイントがたまりやすい
①アンとケイトです。 ②意外と短く簡単なアンケが頻繁に来て ポイントが早く貯まるからです。 長ったらしいアンケでないところがお気に入りです。
①Q-モニター ②毎週報酬が得られるモニターに選ばれたから
①PointShop②クリックだけでそこそこ貯まりますし(今は6.4円/日)、改悪も少ないし、 換金ラインも低め(300円)ですから。
①ポイントちゃんねるです。 ②検索とバナークリックで1日30Pは稼げるからです。PeXとも提携しています。
ダブリで10pおめでとう^^;
①ちょびリッチです ②クイズができてポイントが稼げるようになったので
①Warau.JPがお気に入りです。②ゲームが楽しいですし1日3~5円、多い時は10円稼げるからです。一番好きなゲームはカクレミノです。本物のじゃんけんちゃんを当てられなかったら当たるまで何回もしています。
①ポイントサイトはチャンスイット、アンケートはマクロミルです。 ②チャンスイットはゲームを楽しめますから。マクロミルはアンケートがよく来ますから。 いずれも、最近お気に入りです。
なるほど^^
①Point4兄弟のうちのPointShop、PointPay、PointIn ②クリックだけで1日5円程度入るので
それはすごいですね^^
1、GetMoney!です。 2、カードゲームで高ポイントがもらえる 買い物も還元が良い。 予定ポイントなど親切!
ふむふむなるほど^^
①PointShop PointPay POINTIN ②クリックと動画でポイントが貯まり 300円から換金できるからです。
無料で貯めて300円から交換っていいですね^^
①warau.jpです。②ゲームが面白いので、貯めるのも楽しいです。比較的ためやすいとい事も好きな理由です。
ゲームキャラが可愛いですよね^^
1 ポイントサイトはちょびリッチでアンケートはマクロミルです。 2 ちょびリッチは無料ゲームが豊富なのでついプレイしてしまいます。 マクロミルはやはりアンケートの頻度がダントツなので、すぐに換金まで 到達できるので。
===補足=== ビンゴはここ二カ月ぐらい当たってないです。その前は調子良くてちょくちょく当たってたのですが…無料ゲームの「牌スピードウォーズ」というゲームにはまっています。つい熱くなってしまいます。
ちょびビンゴは好きです^^ 補足ありがとうございます。
① 上記以外ならば、warau.jpかな。② コツコツやれば、1日30ポイントは貯まります。 じゃんけんゲームでは、初勝ちで50Pも夢ではないですし。
①ちょびリッチ②ポイントが貯まりやすいので お気に入りです。
今では、1ポイント0.5円は貴重ですね^^
①ドル箱です。 ②アマゾンギフト券の交換が早いです。
そうなんだ^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る