どんなスポーツやっているとき,爽やかーって言われましたか。俺は水泳とかですが、かなり必死なので自分的に、爽やかではないです。
必死でスポーツして汗かいてその後の感じがさわやかに思うのではないでしょうかスポーツやる人はみんなやりきった後のさわやか感がありますよ私は言われた覚えはないのですが自分でテニスした後さわやかだと思います
===補足=== ベストありがとうございました^^水泳頑張ってください
並び替え:
テニスしてた時ですね。
テニスですね。 やってるほうはそんなにさわやかでもないですが、 イメージがさわやかだと思います。
私はスポーツをすることが好きではないので、爽やかーと言われたことはないですがテニスやサッカーは爽やかに見えます。学生の頃、テニスやサッカーをしていた人はけっこう輝いてみえました。
テニスです。 イメージもありますけども
私は陸上部で、 長距離選手でしたが、 さわやかと言われました。 走っている時は確かにしんどいですが、 そう快感があります。
テニスをしている時に言われました。やってる本人は必死なんですけどね。
テニスです。 爽やかだねとか言われました。
陸上です。 自分は走るのに必死で 全く爽やかではありませんが・・・
バスケットボールをしている時です。
中学の部活でテニスをしていると時に言われたことがあります。 確かに熱くてしんどかったです。
バレーボールをしているときです。
テニスです。 朝連に行っていた時に、職場の同僚から言われました。
陸上の400mリレーに出ていた時に、 格好いい、爽やかと言われましたね。 自分は爽やかと思っていませんね・・・。
テニスです。見た目には爽やかそうに見えるかもしれませんが、ボールを追いかけてコートを走り回り汗だくになってキツイです。
バスケットボールです。 ・
陸上をやっている時に言われましたよ。
テニスです。お世辞で言ってくれているだけで、爽やかタイプに程遠いですが・・・。
陸上です 大昔、中学の頃ですけど
テニスです。紳士的なスポーツのイメージがあるようです。
野球、サッカーです。ファインプレーのとき。
テニスです。ユニフォームがすべて白だったからでしょうか?
サッカーです。思いっきり汗かくのに爽やかってイメージがするそうです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る