日曜日は質問も回答も少ないですか?
並び替え:
日曜日は回答も質問も少ないです。
質問も回答も少ないです。
平日とそんなには変わらないです。
それほど大差はないと思います。
そうでもないです。 今日の日曜日は、平日と変わらない感じです。
結構多いと思いますよ。 日曜しかできない人もいますし。
二年くらいやってますが、 天気次第みたいなとこもありますね。 どの曜日も最近は少ないように思います。 昨日の夜見た質問が まだトップの下のほうにあったりしますから。 簡単な回答が多いので、まじめな質問は少なくなりましたね。
平日と比較したら、多いと思いますね。
同じです。 ・
そうでもないと思いますよ。まあまあです。
少ない時と多い時がありますね。
午前中は少ないと思いますが、だんだん増えてくると思います。 最近は全般的に少ないですね。
土曜よりは少ないですが、平日よりは多いです。
普段よりどちらも多いのではないでしょうか。 最近の私の状況は、回答は、普段の日は5つ程度で、土・日は10以上の回答をしているように思います。 昨年あたりに比べたら回答できるものが減ってきました。
多いような気がします。 回答しやすいかは別ですが。
いいえ、多いほうだと思いますよ。
午前中は遅くまで寝ている方が多いので参加が少ないのだと思います。 午後から増えてくるでしょう。
私は、一番回答をする曜日です。
多いのではないでしょうか、休日にのんびりされる方も多いでしょうから。
サラリーマンの奥さんならば、休日は家族の世話で時間がないので質問も回答も少ないと思います。 私は、むしろ日曜日は外のメールが少ないので、質問も回答も多くやっています。 環境により違うのだと思います。
平日に比べて多いと思います。
そんなことないですよ。 逆に多いくらいです。
平日とそんなに違いはないでしょう
そんなに差は無いと思います。 少し多い感じもします
どの曜日も差がないと思います
夜型サイトだと思います。 今は寝てる人が多いと思う、昔は活気があったんですがね。
ここ数日は、地雷がたくさんあったので、今日はいつも通りです。夜と、午前中を比べると、夜の方が多いかもしれません。
午前中は少ないかもしれません。 夜はそれなりだと思います。
そうでもないと思います。今日も私は午前、午後、ベスト回答めざします。
どの曜日も最近は少なくなった気がします。
少なめになりますが、まあ私はがんばりますよ!
そんなことはないと思いますが午前中は、比較的少ない気はしますね。
私は朝から質問も回答もします一週間で一番よくこのサイト訪れます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る